同花顺-圈子

9.20日龙头股逻辑分析
0人浏览 2019-09-19 18:24

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

今日大盘高开于2992.92点,早盘回踩前天低点2970点左右确认支撑后反弹,盘尾翘尾,呈现小级别的逼空格局,最终指数收于2999.28点,全天上涨13.62点,涨幅0.46%。今天继续红盘、缩量、窄幅震荡的格局。明天关注市场对于3000点的争夺!正如这几天的文章分析的一样,现在大盘已经形成慢牛趋势,如果接下来几天不有效跌破下方缺口(2975.41—2970.57),短线大胆开始逐步抄底。但同时要注意的是,大盘如果要向上突破,必须要量能的配合。

昨天文章指出今日重点关注东方中科4进5的情况。早盘东方中科低开后横盘震荡,午后在“东方系”个股的助攻下,强势放量涨停,成功晋级5板,成为今天市场的龙头,也为市场再次打开了空间。华为板块在东方中科5连板的盘势效应下,这几天也连续表现强劲势头,今天板块内共有16只个股涨停。板块方面,军工,国产芯片,新能源汽车等板块也异常活跃,但其延续性有待观察。

明日重点关注东方中科5进6的情况。这段时间的操作上,紧跟主流,轻大盘,重个股,去弱留强,逐步抄底,好好把握机会。同时重点关注低位涨停板和新题材新龙头的产生。祝投资愉快!具体各板块概念龙头见第二篇文章,《明日逻辑分析》。



明日关注:东方中科5进6的情况

板块方面:华为概念,军工,国产芯片等板块。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负