同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:重庆大佬9000万拉东方通;2机构6000万买景嘉微低位科技
0人浏览 2019-09-19 17:51

导读:  

★近期北上资金持续流入核心资产,使得优质票带领指数重心稳定向上,这是多头市场的好现象。只不过问题是,大盘成交额不大,对于超短游资来讲,是一些问题,因为游资炒作特别消耗流动性,在现在这样的背景下,只能局部轮动炒作。

9月19日超短情绪

1.超短继续修复,东方中科5连板,东方通高位反包,核心是指数震荡收阳。成交额大票开始出现赚钱效应,圣邦股份、卓胜微、海特高新,今天出现了三安光电+东方通。
2.如果指数不杀,那么东方中科晋级6,东方通进阶反包2。今天是情绪分歧转一致,明天是情绪加速日,没有好的介入点,优质介入点都在今天。
3.关注高位人气标的的反包,比如康旗股份、人民网这种。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

重庆涪陵广场:买入9000万东方通,今天是重庆大佬发动了尾盘的科技股行情,将近1亿的顶单抗住的市场的分歧,不过从其历史过往的操作来看,成功率并不高,不知道这次能不能一举成功呢。

无锡清扬路:买入1000万、卖出2300万华培动力。早盘或许引导了拉升,随后板上砸了昨天的货,这回是赚了不少。

章盟主:买入1200万云南锗业,最近没有怎么出手,小仓位打打砷化镓的标的云南锗业,不过就是套利的节奏。

机构方面,

2家机构买入景嘉微6000万,1家机构买入易华录1500万,从这个数据看,机构还是持续在各种相对位置较低的优质标的里面布局,持续的买买买,实际并未停手。看1家机构买入2100万小熊电器,机构在一些次新标的里也大量布局。

一、今日热点一览:

今日热门概念:科技股、汽车。

二、打板圈经典回顾:

image.png

虎哥的早盘策略,为了大家考虑,非常稳,惠伦晶体、银宝山新、苏奥传感都进阶2板,明天都是妥妥的大肉哈。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高位连板进阶(东方中科)。

亏钱效应标签:2板进阶失败(中亚股份)。

情绪数据

成交额前十表现很稳健,大资金又开始进场攻击了,超短下午修复,预计明天是超短加速的节奏。

华为概念——东方中科:大长腿5连板,被东方通助攻上板,下午带动了人气和指数,助攻很多,明天按照正常预期进阶6板。

华为概念——东方通:高位反包板,带动了东方中科,有非常高的地位,明天情绪加速,正常应该是2连板。

次新股——华培动力:换手4连板,被资金引导做盘,本来预期是东方中科死的,结果东方中科没死,没有成为空间板,被压制了。

【机会展望】

回顾:前天分享的华为最快首板银宝山新本来是套利预期,结果快速2板,而且在今天东方中科5板的带动下,明天还是大肉哈;由于中青宝没有能够进阶4板,就没有做游戏、区块链首板的意义了。

展望:由于明天是情绪加速,性价比较高的是关注2进3,比如惠伦晶体、东方材料、银宝山新、苏奥传感。

重庆涪陵广场:买入9000万东方通(今天是重庆大佬发动了尾盘的科技股行情,将近1亿的顶单抗住的市场的分歧,不过从其历史过往的操作来看,成功率并不高,不知道这次能不能一举成功呢)。

无锡清扬路:买入1000万、卖出2300万华培动力(早盘或许引导了拉升,随后板上砸了昨天的货,这回是赚了不少)。

章盟主:买入1200万云南锗业(最近没有怎么出手,小仓位打打砷化镓的标的云南锗业,不过就是套利的节奏)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入景嘉微6000万,1家机构买入易华录1500万,从这个数据看,机构还是持续在各种相对位置较低的优质标的里面布局,持续的买买买,实际并未停手。看1家机构买入2100万小熊电器,机构在一些次新标的里也大量布局。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负