同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
​【股道酬勤】热点转来转去还是‘高科技’
0人浏览 2019-09-19 11:50

【股道酬勤】午盘点评:指数小幅震荡,科技股今日表现强势,OLED板块拉升,同兴达率先涨停,晶瑞股份、容大感光、远方信息等先后封板;随后半导体及元件板块走强,天津普林、慧伦晶体涨停,阿石创直线封板;新能源汽车板块开盘走强,银宝山新、科恒股份、亿利达等先后封板.

【中午复盘】

跌幅靠前的一些企业都是短期涨幅较大,举例跌幅第一是深赛格 底部4。42元一口气上涨到12元。一个月时间接近三倍的上涨。 600052浙江广夏走势类似。002476宝莫股份  这类没有业绩支撑,炒高后利好兑现风险。 由此可见短线炒高的题材股注意谨慎。


【方向总结】

相对比关注一些业绩稳定。长期资金流入的品种。如:300015爱尔眼科 , 市场热点转来转去还是高科技范围。 消费电子 半导体 电子元器件。 挖掘,深度挖掘。 沾边的企业就坚定拿一波。一大波。 资金已扎堆布局。 上涨需要时间。


【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】


 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/    欢迎来圈子提问 互动。 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!