同花顺-圈子

特朗普的胜利? 美联储又降息25基点 !备战国庆行情,今日涨跌大曝光!
0人浏览 2019-09-19 09:40

大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,只用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决


凌晨美联储的这出大戏,终于落锤了。美联储宣布降息25基点,符合市场预期。同时鲍威尔释放了更多鸽派言论:1、如果经济出现下行风险,可能需要更多降息;2、扩大资产负债表规模的时间,可能比预期要早。这意味着,为了维持经济扩张,而采取适当行动,美联储与特朗普保持了一致,年内美联储应该还有降息。整体来看,美联储算屈服了,迎合了特朗普,但选择了中庸之道,慢慢降息。但当然特朗普是不会满意的,又发推了:美联储再次失败了,没有前瞻力,没有远见,是个糟糕的沟通者。 美股的跳水,也是因为这件事了。对A股而言,周二的大跌,已经反应央妈不降息利空,今天大A不会大跌!


当然今天周四,不期待大盘大涨,大金融已经蛰伏很多天,也该出来透透气了。但深成指和创业板指数,回踩到20日均线再进攻,可能会更好一些。总之,降息是好事情,全球迎接低利率甚至负利率时代,有利于股市估值的提升,中国央行也可以放心执行宽松政策了。节前维稳+节后贸易谈判,大A中期反弹格局不变。


【市场分析:资金谨慎】


指数昨天选择震荡了一天,在前天单边杀跌之后,市场多空资金都偏谨慎,盘面来看,白酒、医药为首的消费板块领涨,油气、军工等领跌。两市共38股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4872亿,量能大幅萎缩。板块上看,随着前一波主流金融科技类个股的调整开始,高位股补跌,新题材也都是卡位为主,难以集聚人气,资金参与兴趣有限。其中白酒板块一枝独秀,龙头酒鬼酒高位加速涨停,迎驾贡酒跟风打板,贵州茅台涨5%收复上周的跳水失地,外资眼中的中国核心资产,就是这么强悍。

 

个股方面,市场高度板的代表是东方中科,华培动力和中青宝。其中东方中科尾盘有些烂板,说明4板天花板仍带来一些心理影响。中青宝的区块链逻辑并不明显,但开盘迅速上板,应该是有主力游资在刻意引导,当然也有炒壳的预期。中青宝刺激了天神娱乐,北纬科技,电魂网络等低位游戏股的异动;华培动力三板超出预期,毕竟没啥硬核题材,单纯的次新属性,只是技术形态上已除权,因而带动了铭普光磁,苏奥传感等填权股。


【大盘预判:低位震荡】


指数横盘震荡,由于前期涨幅弱,当前大盘的调整也小于创业板。当前看创业板指日线图,六连阴基本仍属上升趋势中的波浪。沪指向下有60天牛熊线支撑,向上有3000点整数关口的压力。这种震荡走势还将持续,等待均线合并,多空共振之后,再做方向。如果你认可我的观点,请上翻到顶,点击右上角【+关注】,盘中热点解读和个股提示应有尽有!继续往下读! 


image.png


【大盘形态:继续震荡】


昨日三大指数小幅高开,之后分时呈现震荡,有所企稳,指数日线级别MACD指标红柱继续缩短,KDJ指数形成死叉向下发散,周线级别来看,MACD指标形成金叉。均线来看,指数处于5日均线和10日均线下方,半年线和20日均线对指数构成支撑,北上资金呈净流入状态,后期调整后指数有望继续震荡上行。


 image.png


【操作建议:业绩为王】


昨天走出换手4板的东方中科,除了有华为的概念,还有中报除权逻辑,一般10月份,在题材的空档期,资金都很容易想到送转机会。也就说在情绪多翻空的4天之后,这里启动的中期脱颖而出的个股都要引起大家关注,买在分歧,卖在一致,后面等待大家都看懂了参与机会也就没有了。因此操作上,就可以继续往业绩方向埋伏个股了。如果你认可我的观点,请上翻到顶,点击右上角【+关注】,盘中热点解读和个股提示应有尽有!继续往下读! 


【投资原则:正确操作】


指数调整不可怕,关键是控制好仓位以及选择好个股,个股参与偶尔会有浮亏的时候,但看好的不会因为调整就害怕,当然不好的也不能因为参与了就死扛不认错,一切理性对待,正确操作。我对于每一只提到的个股都是如实参与,从来不会出现让许多人困惑的那种推出一大堆看好个股,给出每只个股的一个参考让大家自己去选,一大堆个股中长得好的来回顾,不好的不管不问,这也是牛魔王服务包续订率能达到60%以上的原因之一!


image.png


不管行情好坏,服务包当前收益还是在不断稳健增加,近期操作的一只新**建,就轻松收获三连板,服务包家人也连连吃肉!市场仍旧处于多头,调整之后还有机会,同时服务包还在布局新股中,同时为了保证服务包家人的权益,已经向平台申请了7天的体验券,弥补后续国庆期间放假休市的时长,仅服务包家人们可以领取。还没有上车的朋友,速度戳这里订阅!!!


如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“牛魔王的高手圈”。


牛魔王,江湖人称牛哥,10年实战操盘经验,翻倍牛人,擅长抓热点板块魔力牛股。国内多家知名财经网站人气主播,曾打造过3年12倍实战收益战绩。独创《六三一战法》、《老牛吃嫩草战法》、《T字买入法》及“一法六两原则”等,曾获“股神养成计划”最佳导师,目前仍保持收益第一人称号。以道氏理论为根基,量价关系理论为手段,配合市场均线及指标系统科学筛选个股,组合投资寻求利益最大化!实战技术流派领军人物,核心价值理论倡导者!


【牛魔王的高手圈】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/3293/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!