同花顺-圈子

外资继续加仓,这一消息你需知晓!
0人浏览 2019-09-18 22:46

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


前言:虽然最终小红报收,但说实话,今天个股普遍不强,中国神酒倒是挺厉害,眼看又快历史新高了,市场总共就那么点成交量,酒类个股过于吸金,对比之下题材个股普遍不强!说好的反弹呢,缩量小阳星究竟是开始还是结束---首先亮明观点,反弹只会迟到,但不会缺席,把握低吸机会,即将迎来真正意义上的反弹行情!北上资金持续净流入,周五MSCI纳入比例即将进一步提升,大利好如何解读,下面我和大家聊几句:


【北上资金已提前表态】


都说北上资金是最聪明的资金,今年几次大底基本都有北上资金持续增持身影,逃顶方面北上资金动作也挺快,4月底那一波下跌,北上资金也是持续大幅净卖出;大家注意一个细节,这两个盘面虽弱,但北上资金还在持续增持,今天净流入还不少;另外有个好消息大家留意下---本周五MSCI纳入比例将进一步提升!我仔细查了下,前面两次MSCI纳入比例提升分别是在6月21日,以及8月27日,这两个节点发生了什么:北上资金大手笔流入,对应指数上涨。历史不会简单重复,不过北上资金已提前表态---反弹只会迟到,但不会缺席,把握低吸机会,即将迎来真正意义上的反弹行情!

image.png

这次阴线回踩是难得加仓机会:市场依次留下两个跳空缺口,分别是2999点以及2957点,个人偏向于日内完成回补2999点缺口后可开始看低吸机会;继续大幅调整,一口气直接回补两个缺口,这种可能性太小,若市场强势,会直接选择在2957点上方正式开启反弹!截止收盘北上资金还在小幅流入,这说明红色维稳行情还在继续,而不是凉凉结束;明确观点,可开始加仓,即便回补2957点缺口也可将仓位加至5成以上,逢阴正是增仓良机!


【低吸,并等待强力反弹】


虽然最终是小红盘报收,但说实话,今天个股普遍不强;中国神酒倒是挺厉害,眼看又快历史新高了,市场总共就那么点成交量,酒类个股过于吸金,对比之下题材个股普遍不强;大概是周二阴线之后市场有点蒙圈,主力做多合力有点淡,所以大家也看到了,最终的局面是想涨,但又怕大涨,不过没关系,回踩是难得的加仓机会,明确观点,可开始加仓,即便回补2957点缺口也可将仓位加至5成以上,逢阴正是增仓良机!


【关于环保板块】


我们是本周一提示低吸,有的圈友已经吃到肉,回过头来看前面两天环保板块也还挺逆势的;今天暂时弱点,没继续大涨,没关系,不影响整体节奏,选到好的环保股可耐心等待轮动机会(不知道大家有没发现,白酒板块大涨的同时,今天就没几个板块有靓丽表现;不着急,安心等待,市场总共就那么点成交量,酒类个股过于吸金,对比之下题材个股普遍不强;不着急,安心等待!


【大科技反弹信号】


创指这边命脉在大科技,午后大市值类科技率先上涨,主要以苹果产业链的科技股大涨为主,起到定海神针作用;注意观察信号,科技主动转强将带动创指真正迎来绝地反击!创指完成了小目标,回踩1669~1671点日线缺口小目标,接下来反击10日线上方总是值得期待的!


【创指罕见连阴信号】


截止收盘,创指罕见6连阴,连阴报收其实是比较有含金量的---盘中创指完成了小目标,回踩1669~1671点日线缺口小目标,该补的缺口已补上,后市可以更加无忌惮展开反弹行情!创指代表市场人气,代表赚钱效应,在创指连阴回踩的这几天,市场赚钱效应确实不咋地,不过好消息已经憋出6连阴!反弹只会迟到,但不会缺席,把握低吸机会,即将迎来真正意义上的反弹行情!今年以来,创指一共仅且出现过3次5连阴,分别是1月底那一次,其后开启一波轰烈春季行情;另外一次是6月底,其后砸出年中重要低点后开启上涨行情。这一次,是否会再次迎来大级别机会,我们没必要去猜,但这里需要明确的是---创指罕见6连阴之后,反弹机会将现,注意把握上车机会!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万王粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!


注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!