同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股价最后“一跳”,主力摩拳擦掌,谁不跟上谁后悔
0人浏览 2019-09-18 20:38


看涨脱离形态

在下跌趋势末端,某天收出一根大阴线,第二天股价小幅向下跳空低开收出一根小阴线,向下跳空缺口形成后是一系列小阴线,市场不断创出新低,最后收出一根大阳线,一举将前面小阴线的失地收复,并突破到第一天和第二天形成的跳空缺口之内。


要点:

1、出现在股价下跌趋势末期

2、第一天收出一根大阴线,隔天股价向下跳空低开,收出一根小阳线,之后是一系列小阴线并且股价创新低,最后收出一根大阳线一举收复小阴线失地并突破进入第一天和第二天形成的跳空缺口之内。

1、形态确立后可以买入

2、形态确立后,股价出现放量上涨的时候介入

3、形态确立后,股价突破前一高点时可以适当加仓

实例:飞力达在2018年12月6日开始了一轮下跌,2019年1月28日收出一根大阴线,隔天股价向下跳空低开收出一根小阴线,之后连续收出小阴线,最后收出一根大阳线收复前两天的失地,符合看涨脱离形态,后市股价从6.84元一直涨到9.88元。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负