同花顺-圈子

9.19日龙头股逻辑分析
0人浏览 2019-09-18 18:15

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

今日大盘高开于2984.08点,全天呈现红盘窄幅震荡的格局,盘中多次回踩2980点附近,最终收于2985.66点,全天上涨7.54点,涨幅0.25%。今天的大盘,反弹依然没有放量,说明市场经历昨天大跌以后,还处于一个缓冲的过程中。正如昨天文章分析一样,这个时期,短线可以开始逐步抄底,中期依然看好是慢牛走势。大盘只要不破缺口位置,短线都可以快进快出,如果破了缺口,这次回调的终极位置在2920点附近。到时候可以大胆抄底。可以翻看一下以前的文章,每一波行情的顶底我都会非常精准的提示出来。

昨天文章指出今日重点关注东方中科3进4的情况。早盘东方中科高开后回踩翻绿,但在后排助攻下,逐步翻红、放量涨停。盘中虽多次开板,但尾盘成功晋级4板,成为今天市场的龙头,看明天东方中科是否能够继续连板,能否为市场再次打开空间。如果能,那么新的周期已经开启。题材方面,消息面上沙特称石油供给已恢复至14日遇袭前水平,隔夜国际油价大跌逾6%,导致前两天强势的油气板块今日跌幅居前。盘中传媒板块表现抢眼,全天板块内共有7只个股涨停。5G,华为概念,高送转,数字货币等板块也异常活跃,但其延续性有待观察。

明日重点关注东方中科4进5的情况。这段时间的操作上,轻大盘,重个股,紧跟主流,去弱留强,好好把握机会。同时重点关注低位涨停板和新题材新龙头的产生。祝投资愉快!


明日关注:东方中科4进5的情况

板块方面:5G,华为概念,高送转,数字货币等板块。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负