同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:清扬路2100万打板华培动力;港资机构1.1亿潜伏砸盘郑煤机
0人浏览 2019-09-18 18:07

导读: 

★各路资金在盘前都看好指数反抽,所以盘中有了3次脉冲,一次是早盘开盘后,一次是午盘,一次是下午冲高。在刚刚衰退的时候,资金热度还没有减少,只不过赚钱就不那么容易了。另外一些资金布局白酒代表的消费,又进行防御了。看今天的领益智造封板炸板,也表明了超短的弱势,大资金能够上的板当日都封不住,如果超短大资金无法获利,这个市场的热度就会下降。

9月18日超短情绪
1.今天是预期内的情绪超跌修复,东方中科勉强4板,中青宝强势3板。
2.东方中科爆量难以进阶5板,后面看中青宝的进阶(中青宝的助攻很多)。
3.明天看区块链或者游戏的最快首板。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

无锡清扬路:买入2100万华培动力,无锡清扬路2100万打板华培动力,想和中青宝pk,优势是有换手优势。

机构方面,

在郑煤机这只股上,1家机构卖出5000万,沪股通卖出1.15亿,都是提前的潜伏盘,让今天的资金接盘了。 

一、今日热点一览:

今日热门概念:游戏。

二、打板圈经典回顾:

image.png

昨天盘前提示了情绪低点,关注到胜出的东方中科和中青宝都是大肉哈。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:连板进阶(中青宝)。

亏钱效应标签:缩量加速(浩云科技)。

情绪数据


指数缩量震荡,超短修复,不过不会一蹴而就,还会震荡一段时间。

华为概念——东方中科:爆量4连板,成交额9亿+,预期内的晋级,不过量能太大,明日承接是个问题。

区块链——中青宝:资金还是选择相对低位的区块链晋级,毕竟市场情绪不支持高位持续,今天助攻很多,明天有4板预期。

次新股——华培动力:换手3连板,和神马电力pk胜出,还是低位的逻辑,明天是否能够晋级有一定的不确定性。

【机会展望】

回顾:早盘最快的华为首板是银宝山新,明天套利的节奏。

展望:如果中青宝能够进阶4板,可以关注最快的游戏/区块链首板。

无锡清扬路:买入2100万华培动力(无锡清扬路2100万打板华培动力,想和中青宝pk,优势是有换手优势)。

【龙虎榜机构动向】

点评

在郑煤机这只股上,1家机构卖出5000万,沪股通卖出1.15亿,都是提前的潜伏盘,让今天的资金接盘了。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负