同花顺-圈子

拿10万去投资,每个月给你2千的利息,3个月后返还本金会接受吗?
0人浏览 2019-09-18 14:20

欢迎大家点击右上角“+关注”,关注趋势狂欢。进入欢哥直播间,看欢哥解析大盘,带领大家一起吃肉,全是干货,绝不废话!!加入圈子更能享受免费策略以及个股解答等服务!!!】


这种问题是考验一个人对钱的贪念,同时也是警示大家提高投资高回报的防骗意识,至于你这个问题接不接受要看这件事的真实性。


我只能这么说如果这件事是真的,我肯定会接受。但是这件事是骗局,我肯定不会接受,而且我还会选择报警处理,但我觉得这种这种事99%都是骗局。


我作为一个投资者,知道风险与收益都是成正比例的,而你这种10万元,每个月给2000元利息,一年就是2.4万元利息,年收益率为24%,这种年收益率已经完全超过了理财产品的收益率,这就是一种风险提示。


从投资收益率来分析,银行年收益率超过6%的就是注意风险了;其他理财产品年收益率超过10%以上的就是谨防上当受骗了。


你这种年收益率已经高达24%的回报率已经是非常离谱了,这种投资非常不可信;另外还有一种风险提示就是,3个月后返还本金,这个不知道是3个月后指是1年,10年,或者永远才能归还本金呢?从这里已经找到这个投资的漏洞,抓到了投资者贪心,追求高利息,其次还有就是归还本金快的两大特点,我个人凭借这两点就可以断定这个投资99%的是骗局。


站在投资角度来看待这种问题的话,你要知道“天上不会掉馅饼”的大道理,难道你躺着天上都会掉钱砸到你床上吗?如果世界真有这么好的事,这种好处还会留给你吗?如果这个不是骗局,别人砸锅卖铁也是会投资的,所以你可以用脑子想一想,这种事是非常不可信的,完全就是一个骗局。


现实生活当中是经常都会有人上当受骗,类似这些利用高回报,高利息的诱惑大家;而这些骗子就是惦记着大家的本金,这就是各有所需吧,你想要他们的高利息,而他们就想要你口袋的本金,最终才会酿成一个重大的错误。


我身边就有这样的一个例子,很大老人家就是被骗子骗了,说他们公司是投资什么绿色产品,需要募资一笔资金,然后募资的这些资金按照每年有20%的利息返点;10年每年可以返点2万,投资100万就每年返点20万;刚开始时候这些骗子为了更多老人家上当,最初是返现给大家,随着投资的人多了,他们募资的资金庞大了,随后就玩消失了,人走楼空,这些老人家的本金一分都拿不回来,这就是最典型的一种骗局。


所以综合以上分析,你这种年回报20%的,而且3个月后返回本金的,这种就是一种骗局,这种是不可信,不可接受。一定要提高自己的防骗意识,这样才不会掉入高收益的一场骗局当中。


【欢迎大家点击右上角“+关注”,关注趋势狂欢。进入欢哥直播间,带领大家一起吃肉,把握盘中高点低点!明确提示,拒绝马后炮!!加入圈子更能享受免费策略以及个股解答等服务!!!】

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!