同花顺-圈子

国际油价暴跌6%!联邦快递财报未达预期,盘后大跌逾9%
0人浏览 2019-09-18 10:01

MLF利率按兵不动,市场聚焦LPR下调空间


本周货币政策迎来重磅时刻,继周一8000亿元降准资金落地后,承载着降息期盼的中期借贷便利(MLF)操作悬念也正式揭晓。央行昨日缩量续作MLF2000亿元,操作利率未变,维持3.3%。分析人士指出,在通胀、汇率、房地产调控等压力的制约下,本次MLF利率未变或是央行不想向市场传达过于宽松的货币政策信号。然MLF操作利率暂未变动,但多数观点预计9月20日最新的贷款市场报价利率(LPR)仍有望进一步下降。

 

*ST信威:控股股东所持部分股份被申请强制执行和司法冻结


*ST信威晚间公告,公司控股股东王靖在西部证券、国信证券分别进行了股票质押式回购交易7000万股、4870万股,因王靖未按约定对上述质押股票进行回购等原因,上述质押的7000万股股票被西部证券申请强制执行,上述质押的4870万股被司法冻结。

 

*ST神城:股价连续10日低于1元,可能将被终止上市


*ST神城晚间公告,公司股票已连续10个交易日(9月3日-17日)收盘价格均低于股票面值1元,根据规定,公司股票可能将被终止上市。目前,公司各独立经营板块工作有序开展,管理层正在与相关债权人积极推动重整事项,为后续持续稳定经营提供有力保障。

 

精功科技:控股股东被法院裁定受理破产重整申请


精功科技晚间公告称,控股股东被法院裁定受理破产重整申请。截至本公告披露日,精功集团共持有公司股份1.42亿股,占公司总股本的31.16%,其所持有公司股份全部被司法冻结及多轮冻结。

 

深交所:对暴风集团及相关当事人给予公开谴责处分


深交所作出如下处分决定:一、对暴风集团给予公开谴责的处分;二、对暴风集团控股股东、实际控制人、董事长兼总经理冯鑫,时任董事兼董事会秘书毕士钧给予公开谴责的处分。

 

城投控股:弘毅股权投资基金拟减持不超6.5%股份


城投控股持股7.02%的股东弘毅(上海)股权投资基金中心(有限合伙)计划减持不超过1.64亿股,即不超过公司总股本的6.5%。

 

美股震荡上行收盘小幅走高:油价重挫6% 能源股齐跌


美股三大指数周二震荡上行,收盘悉数小幅上扬,但能源股下跌,因油价遭遇重挫。截至收盘,道指上涨33.98点,报27110.80点,涨幅为0.13%;标普500指数上涨7.74点,报3005.70点,涨幅为0.26%;纳指上涨32.47点,报8186.02点,涨幅为0.40%。

 

欧股收盘微跌 银行股跌近2%


欧洲斯托克600指数下跌0.20点,报收于389.33点,跌幅为0.05%,多数行业板块和欧洲主要国家的股市均收盘走低,其中银行股下跌1.9%,是表现最差的一个板块。另一方面,食品和饮料股领涨,这个板块上涨了1%。

 

国际油价暴跌6%!美油10分钟内遭50亿美元砸盘


国际油价17日大幅下跌。截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格下跌3.56美元,收于每桶59.34美元,跌幅为5.66%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌4.47美元,收于每桶64.55美元,跌幅为6.48%。此外,还有数据显示,NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约北京时间9月17日21:37-21:45九分钟内买卖盘面瞬间成交87106手,总价值超52亿美元合约。

 

金价小幅收涨0.1% 连续第二个交易日走高


纽约商品交易所12月份交割的黄金期货价格上涨1.90美元,报收于每盎司1513.40美元,涨幅为0.1%,连续第二个交易日走高,交易商正在继续关注沙特阿拉伯原油生产设施遭到攻击的最新形势发展,同时将关注重点转向了本周即将举行的美联储货币政策会议。

 

沙特9月底恢复产能超市场预期


沙特阿拉伯Abqaiq工厂已重新启动生产,现在每天处理约200万桶石油,使该设施遭受袭击后损失的产量恢复了略低于一半。Nasser在吉达举行的一次简报会上说,沙特预计,到9月底时,该工厂的产能将恢复到袭击前每天约490万桶的水平。

 

沙特阿美IPO正常推进


沙特阿美董事长称,沙特阿美的IPO是政府的承诺,将一如既往推进,攻击不会阻止沙特阿美IPO。在经历袭击之后,有报道称沙特官员曾考虑推迟沙特阿美IPO。

 

通用汽车将罢工工人的医保费用转嫁给工会 谈判陷入僵局


因为一项覆盖约48,000名小时工的新协议的谈判陷入了僵局,美国汽车工人联合会周一在通用汽车公司发起了12年来首次全公司罢工。 通用汽车公司(GM.N)将其罢工工人的医疗保险费用转移到美国汽车工人联合会(UAW)。

 

苹果:欧盟140亿美元税收罚单“违背现实和常识”


苹果公司(NASDAQ:AAPL)表示,欧盟命令该公司支付130亿欧元(约合140亿美元)补缴税款之举是“违背现实和常识”的,双方在欧盟打击跨国企业避税交易的关键诉讼案中各执一词。

 

联邦快递第一财季净利未达预期 盘后大跌逾9%


联邦快递公司股价在美股市场周二的盘后交易中大幅下跌9%,原因是这家物流公司公布的财报显示,该公司的第一财季盈利未能达到华尔街分析师预期,并下调了对整个2020财年的业绩展望,原因是受到国际紧张形势以及和全球经济增长转弱的影响。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负