同花顺-圈子

明天可知,继续调整还是提前选择方向?
0人浏览 2019-09-17 23:16
【资金面】:


今日北向资金在这几周以来,首次出现了净流出的情形,从大资金的态度而言,最近大资金进场的步伐越来越缓。本周五还有一波被动资金进场,这波完事以后,估计整个市场上场外的抬轿子资金,差不多用完了。
尾盘进场了一波资金,可能是博取今晚的利好消息。
【政策题材面】:
利好虽然不断,但由于力度不够,基于市场都不怎么认可,比较麻木,越来越不买账。前期的大科技主线也开始了调整的步伐,基于指数大幅杀跌,全天热点涣散,单个版块涨停数量稀缺,投机、价投情绪都非常低落。
【指数技术面】:
上证指数、创业板指数全天低开低走,尽破30分钟、60分钟、90分钟、日线等等各项指标,这是个危险的信号,如果明天不能反弹回去,发生背离,就差不多会选择方向。这次的高点是3042,又是没有补上3052的缺口,后面借着本周被动资金的进场,应该还有一次回补缺口的机会。
尽管全天低开低走,好在并没有放量下跌,说明主力还在里面,暂时还套不住“韭菜”。
【投机情绪面】:
这个比较惨烈,高度板一降再降,从早期深赛格的9板,到后面宝塔实业、深南电路的6板,再到天津普利、康旗股份的5板,前两天中威电子的4板,昨天和今天3板的光力科技和东方中科。
资金恐高严重,高度一降再降,往上打空间板,往往一碗15点的大面在等着你。
昨日市场2板以上个股的表现是这样的:
综合种种迹象都在告诉我们,市场正在从乐观走向悲观,但在国家生日以前,整个市场还是不用太惧怕的,具体走向还得看“上面”的态度和资金。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负