同花顺-圈子

9.17龙虎榜复盘:明天的走势将决定A股是上是下
0人浏览 2019-09-17 19:56

今天大盘用一根大阴柱毁灭了很多人的上涨预期。其主要原因有三,一是央行MLF基本确定不会降息;二是八月份经济数据不及预期;三是大盘运行到3056的压力位,缺少上冲动力。

其实想想也是,连降准这样的超大利好都无法带动大盘突破,在后续基本面没有变化的情况下,可能还是以调整为主。

仍然看好大盘的中长期走势,这不过是一次回调。

A股如今运行到一个关键点位,就看明天指数的表现了。冲高回落,波段行情进入回调;一根长阳,继续上涨。

 

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止9月17日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为383:3258,市场总体赚钱效应为10.52%,市场走势极弱。两市换手率前50只个股赚钱效应为60%,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘两市涨停44家,其中一字板9家;盘中触及涨停后打开家数为14家,封板成功率为71%,封板成功率较高;两市跌停7家。

 

2 数字huobi

央行多次说要搞数字huobi,这个版块再次异动,说明最近央行又要有大动作了。

在目前整个盘面题材不振的环境下,这个题材可以看一看。

中青宝:三日净流入4792万,买一、卖四撬板王。

海联金汇:净流出1880万,买三歌神1574万。

 

3 热门

如果大盘进入调整周期,那本质上就是这轮上涨主力科技+金融的回调,所以不要抱有太大幻想。

九鼎新材:妖股,净流入835万。买三、卖二A神出货;买五章盟主1977万。

贝肯能源:油汽,净流出3042万。这轮大盘调整,油汽板块虽然还能保持红盘,但很多连板股被暴杀,赚钱效应很差。贝肯算是为数不多的走出来的,值得关注。龙虎榜上买席多是小散营业部,卖一炒新一族1986万。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负