同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:章盟主多线打板东方中科、浩云科技、九鼎新材;高度压缩至3板
0人浏览 2019-09-17 17:47

导读: 

★今天大跌,主要是高位科技股滞涨,同时前期套牢筹码有兑现需求。不过有一个好的现象,只有2只跌停(并不恐慌),同时深股通(港资)下午持续流入。这就表明,港资会逐步震荡抬高指数重心,而内资则是跟随性的。

9月17日超短情绪
1.连板高度压缩到3板高度(光力科技3板死),炸板率38%非常高,竞争失败就是大面,超短情绪压到极致。明天情绪修复的概率非常大。
2.华为——东方中科3连板,有望进阶;区块链——浩云科技2连板,有望进阶。
3.看明天第一个华为首板。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

章盟主:买入2000万九鼎新材,买入1500万东方中科,买入1900万浩云科技。最近大票没有什么机会,章盟主在这个转折点上了核心连板小票,东方中科代表着华为,浩云科技代表着区块链,而九鼎新材代表了老妖股反抽。

宁波桑田路:买入2000万浩云科技,宁波桑田路仍然是一直以来打高度空间板的思路,上了浩云科技。

机构方面,

1家机构买入金逸影视1200万,疑似假机构在继续运作,布局国庆档的行情。

一、今日热点一览:

今日热门概念:金融科技、油气。

二、打板圈经典回顾:

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:无。

亏钱效应标签:缩量连板(太龙照明)。

情绪数据

指数大跌,同时超短也被杀,超短情绪压到极致,明天有很强的修复预期。

华为概念——东方中科:放量3连板,胜过太龙照明,今天情绪压缩到极致,明天有修复进阶4板预期。

区块链——浩云科技、中青宝:都是2连板,一个是反包高标,一个是低位连板方向,都有概率进阶,毕竟这个题材的认可度比较高。

次新股——华培动力、神马电力:都是2连板,一个是近端次新,一个是远端次新,会有一只进阶3板。

【机会展望】

回顾:无。

展望:如果东方中科进阶4板,可以关注华为概念最快的首板。

章盟主:买入2000万九鼎新材,买入1500万东方中科,买入1900万浩云科技(最近大票没有什么机会,章盟主在这个转折点上了核心连板小票,东方中科代表着华为,浩云科技代表着区块链,而九鼎新材代表了老妖股反抽)。

宁波桑田路:买入2000万浩云科技(宁波桑田路仍然是一直以来打高度空间板的思路,上了浩云科技)。

【龙虎榜机构动向】

点评

1家机构买入金逸影视1200万,疑似假机构在继续运作,布局国庆档的行情。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负