同花顺-圈子

今日涨停板分析:贵州燃气、西部资源、安诺其、永清环保等-龙虾财经
0人浏览 2019-09-17 17:21

 贵州燃气(600903)周二上涨10.03%。公司是贵州省最大的城市燃气经营企业,以输配供应与销售服务为核心业务,向集暖、分布式能源管理等领域延伸拓展,立足于优势资整合和贵州省市场发展,打造产业多元的大型综合性燃气集团。此外,公司2019年上半年净利润1.39亿元,同比增长16.19%。消息面上,贵州天然气价格9月起下调,居民阶梯气价降幅达13.8%。二级市场上,该股今日午后发力涨停,油价暴涨望催热天然气市场,建议保持关注。


       西部资源(600139)周二上涨9.97%。公司原本是集铜、铅、锌、锂、金、银等多金属的探、采、选及新能源开发与利用的大型资源性企业。为实现公司的可持续发展,2014年,公司通过收购恒通客车、恒通电动向新能源汽车行业转型,但因连年亏损不得不割股求生。最新消息,公司控股股东引入重组方中系国际;另外,控股股东部分股份质押解除,仍有9629万股在质押。二级市场上,该股今日开盘一字涨停,公司危机中谋自救,能否扭转困局待观察。


  安诺其(300067)周二上涨10.07%。公司以上海为总部,在山东、江苏、浙江等地成立了16家生产经营性子公司,业务范围涉及精细化工、数码科技、环保新材料等板块。其中,精细化工产业是公司的基础产业,公司染化产品共有200多个品种,可以满足中高端印染市场的多元化需求。另外,截至8月末公司累计回购月1093.38万股。消息面上,9月16日起分散染料全系列价格上调。二级市场上,今日染料股集体爆发,该股放量冲击涨停,但封单不坚决。


  永清环保(300187)周二上涨9.96%。公司是湖南省首家A股上市环保企业,已形成集研发、咨询、设计、制造、工程总承包、营运、投融资为一体的完整的环保产业链,业务范围涵盖土壤修复、固(危)废处置、环境咨询、大气污染治理、清洁能源、环境检测等环保多领域。2019年8月,公司因实控人刘正军获刑未公告,遭深交所问询。最新消息,今年年底全国碳市场建设将有重要进展。二级市场上,今日环保板块局部活跃,该股率先涨停,波段参与。

如果您喜欢我们的内容,请关注“龙虾财经”,欢迎大家转发分享!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负