同花顺-圈子

明日将出现最佳低吸机会,市场一条最明显的主线!【追梦涨停板复盘】
0人浏览 2019-09-17 16:53

每天对市场的复盘是短线必做的功课,对自身的反思也是必要的。尊重市场,敬畏市场,在市场出现变化的时候,不能有执念。

今天市场的走势一定会让很多人开始看调整,这里不用去猜测未来的情况,只需要看清今天盘面的走势,做好明天应对的策略。

【调整中的几个点】

1、高位科技股开始调整,释放风险,早盘的沪电股份,立讯精密拉升没有任何带动作用。而昨日补涨的士兰微今天低开低走,连板的武汉凡谷临近历史高点,同样受到板块环境的影响,放天量上攻失败。那么科技这条线短期就只能观察,不能碰了。

2、早盘老周期反抽,深大通的快速上板,深赛格跟随,并且午后九鼎新材的涨停,更多是资金在盘面走弱的情况下,一种套利行为,在这个的情况下拉升非常容易吸引跟风资金,举个例子,晚上屋子里比较黑,一个手电筒突然亮起来。目光就吸引过去了。

3、早盘军工尝试反弹,中国卫通由于形态保持较好,最先拉升,但是板块没有任何带动效应,所以资金就更集中的去深圳本地股。而这种老周期反抽更是对场内活跃资金的一种信号,市场在走弱。

4、短线情绪打出冰点,连板高度停留在3板,并且没有任何板块效应和赚钱效应,接力就是大面,比如昨天的3板高度,光力科技。

5、金融的表现很有意思,虽然有个股活跃,但是大方向的金融科技,券商全天就好像没有抵抗一样,甚至我觉得是根本就没想抵抗。

【那么问题来了】

明天到底怎么走!

1、开盘继续跌一下,还是下午继续跌一下,都会有人买,V起来也不是不可能,所以低吸肯定没问题。

2、低开点也好,高开点也好,震荡一下放量拉起来,甚至反包指数也不是没可能,那么低吸一下也好。

3、明天就算继续缩量震荡,那么低吸一下好像也没毛病。

这么说都应该看明白了吧,下面就是低吸什么的问题了,如果说你明天去博弈市场短线情绪反转,开始连板高度,这个几乎没可能,没有热点,也没有票。所以还是回到本轮上涨的主线上,科技和金融,刚才说了科技不能碰,那就只剩一个了。

因为逻辑还在,同时我们即将喜迎祖国70年的生日,市场不会太难看,也不会跌很多,金融可以做到!


好了,点击右上角关注小唐说股,欢迎大家来直播间留言与我们互动交流!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(45
  • 45
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!