同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
关注下方缺口以及3055点
0人浏览 2019-09-17 15:17

  今天出现了近期难得一见的长阴调整,比较正常的技术调整,2733以来的30分上涨趋势在第三个中枢后顶背驰结束,技术走势非常标准,这里的高点非常好判断。

  今日盘中走的是一个单边的1分钟下跌走势,尾盘的背驰也是第三个中枢之后,趋势的延展性比较强,所以下跌走势也显得比较强。尾盘底背驰反弹,明早要注意关键点3005点,也就是上图中第三个中枢的下边沿,如果那点位都上不去,一个2,3合一的卖点将要出现,届时会有更厉害的下跌;反之若是能回到该点,那么后期就围绕上图中的第三中枢做中枢拓展,短期将震荡为主。个股方面联建光电还持有,前几天鼎龙文化换成了皇庭国际,所以有需要同步的就申请加群,卖换股只有那里面才有实时通知。

  指数基金今天没有进,有点期盼9月4日那个缺口封上,距离比较近,那位置也只是前面趋势中比较普通的位置,大多情况都会回补,所以还是等等再进,晚上来点利空或者外盘多跌点,明早就补了。封面比较好看,点击量预计比前面多。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负