同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股每日资讯:亚马逊(AMZN)高通(QCOM)摩根大通(JPM)
0人浏览 2019-09-17 13:33


亚马逊(AMZN):被曝调整产品搜索算法 凸显利润更高自家产品9月17日消息,据外媒报道,据知情人士透露,亚马逊已经调整了其产品搜索系统,以更突出地展示利润更丰厚的产品,这一举措在亚马逊内部引发了争议,可能有利于亚马逊自家品牌。参与这个项目的知情人士表示,去年年底,亚马逊优化了对产品进行排序的秘密算法,亚马逊不再像过去十多年那样,在客户搜索时主要向他们展示最相关和最畅销的产品,而是倾向于推销对该公司更有利可图的条目。高通(QCOM):收购RF360控股公司 布局射频前端9月16日晚,高通宣布已完成对RF360控股新加坡有限公司剩余股份的收购。据悉,RF360控股公司是高通和TDK株式会社于2017年2月成立的合资公司,公司业务可支持高通提供完整的4G/5G射频前端解决方案。资料显示,RF360控股公司拥有包括表面声波(SAW)、温度补偿表面声波(TC-SAW)和体声波(BAW)在内的一系列全面的滤波器和滤波技术。按照当时的交易详情,高通持有RF360控股公司51%的股权,TDK株式会社持有49%,并且在交易完成的30个月后,高通有权收购合资企业的剩余股份。通过此次收购,高通获得了射频前端滤波技术领域二十多年的专业积累。摩根大通(JPM):美检察官将摩根大通贵金属交易部门斥为犯罪集团美国联邦检察官对摩根大通贵金属价格操纵案的立场异常激进,将该公司贵金属交易部门描述为在银行内部作恶近十年的犯罪集团。联邦检察官周一对摩根大通全球贵金属交易业务负责人和另外两人提起指控,指控他们共谋通过敲诈来进行涉及州际或外国商业的犯罪集团活动。该指控引用了反诈骗腐败组织集团犯罪法(RICO),后者经常用于打击有组织犯罪,但美国检察官很少在大银行案件中引用该法。这表明摩根大通可能面临更严重的法律风险,而不仅仅是已经被起诉的多位个人。美国司法部周一称,今年45岁的摩根大通贵金属交易部门主管Michael Nowak以及另外两人非法操纵黄金、白银、铂金和钯金价格,欺诈市场参与者甚至客户。知情人士透露,Nowak已经被要求休假。另外被指控的两位交易员分别是55岁的Gregg Smith和47岁的Christopher Jordan。想


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负