同花顺-圈子

9.17日龙头股逻辑分析
0人浏览 2019-09-16 18:41

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

由于石油板块受周末突发利好刺激,今天大盘高开于3041.92点,但市场高开以后快速回落,盘中窄幅震荡,盘尾小级别跳水至3020.05点以后回稳,收于3030.75点,全天跌0.49点,跌幅0.02%。今天大盘虽有放量,但不足以上攻上方缺口。接下来,还是如上周文章所说,关注是否放量突破缺口。如果直接放量补了缺口上行,那就继续大胆操作,如果拐头向下,就要控制一下仓位,等回调下来之后再接。

上周末文章指出今日重点关注中威电子4进5的情况。早盘中威电子高开后,直接下杀,全天震荡,平盘报收。所以盘势依然是处于压缩期,今天高位股仍然还是重灾区。今天的空间板直接压缩到了3连板的光力科技,看明天光力科技能不能继续连板,成为新的龙头,题材方面,华为产业链板块继续强势,板块内共有14只个股涨停。今天盘中,受周末利好影响,石油,油气改革板块涨幅居前。国产软件,数字货币,芯片,网络安全等板块也有强势表现,但其延续性有待观察。

明日重点关注光力科技3进4的情况,操作上,紧跟主流,去弱留强,同时重点关注低位涨停板和新题材新龙头的产生。祝投资愉快!


明日关注:光力科技3进4的情况

板块方面:华为,国产软件,石油,油气改革等板块。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负