同花顺-圈子

3金股突现利好信号! 明日有望持续突破
0人浏览 2019-09-16 18:29

宣亚国际300612) 技术突破 ★★★

投资要点:

宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司主营业务为整合营销传播服务。公司的主营业务包括常年顾问服务、项目服务两类。公司为众多国内外知名品牌提供了全方位的整合营销传播及营销技术服务,在行业内积累了丰富的业务经验,形成了良好的客户关系,并获得了中国国际公共关系协会2018年度最佳团队、2018年度最佳新人奖、2018年度最佳经理人、2018年度公关成就奖等多项荣誉及奖项。

精准解析:

近期的平均成本为18.85元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

联合光电300691) 事件驱动 ★★★

投资要点:

中山联合光电科技股份有限公司致力于为市场提供高端光学镜头产品及其应用解决方案,专业从事光学镜头及镜头相关光电器件的研发、设计、生产和销售。本公司作为高新技术企业,始终走在中国光学镜头制造行业的前列。经过持续多年的潜心钻研和开发投入,公司在光学镜头系统设计及精密制造技术方面积累了丰富的经验,形成了集光学镜头设计开发、精密制造、销售与技术服务为一体的独立、完整业务体系。

精准解析:

近期的平均成本为20.61元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

晨鑫科技002447) 资金介入 ★★★

投资要点:

大连晨鑫网络科技股份有限公司主营业务为移动游戏业务。公司主要产品或服务为网络游戏、单机游戏。全资子公司壕鑫互联推岀全球首个“区块链电竞加速基础服务”——壕鑫竞斗云;拟增资250万持有趣块时代5%股份,趣块时代是较早一批成立的专业区块链产业媒体。

精准解析:

近期的平均成本为3.45元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。

来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负