同花顺-圈子

发布易9月16日 - 隆基股份晚间公告称,公司与泰州中来光电科技有限公司(以下简称“泰州中来光电”)签订了硅片销售合同,预估合同总金额约22.09亿元(不含税)
0人浏览 2019-09-16 17:51


摘 要:
隆基股份与泰州中来光电科技有限公司签订了硅片销售合同,预估合同总金额约22.09亿元(不含税),约占公司2018年度经审计营业收入的10.05%。



根据合同,双方约定2020年1月至2022年12月期间隆基股份向泰州中来光电销售单晶硅片数量合计8亿片,每月实际销售数量以当月本合同的补充协议所确定的数量为准。合同履行期限自2020年1月1日起至2022年12月31日止。

公告显示,泰州中来光电成立于2016年2月,注册资本15亿元,经营范围包括太阳能电池片、太阳能电池及组件制造相关设备的研发、制造、销售、安装,太阳能级硅片、太阳能电池组件、太阳能材料的销售等,系泰州中来光电为苏州中来光伏新材股份有限公司的全资子公司。

隆基股份表示,本次签订的长单销售合同采取价格月议的定价方式,若根据PV InfoLink 2019年9月11日公告的光伏产品市场平均价格测算(单晶硅片-180um3.12元/片),本次合同总金额约22.09亿元(不含税),约占公司2018年度经审计营业收入的10.05%。该合同的签订符合公司未来经营计划,有利于保障公司单晶硅片的稳定销售,加快单晶市场份额的提升。

关于隆基股份

公司长期专注于为全球客户提供高效单晶太阳能发电解决方案,主要从事单晶硅棒、硅片、电池和组件的研发、生产和销售,以及光伏电站的开发业务。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负