同花顺-圈子

本周关注三只美股:联邦快递、Adobe、通用磨坊
0人浏览 2019-09-16 14:41

美国经济数据继续呈现强势,加上宏观不确定性有所消退,投资者预期股市将再次出现强劲反弹。

显然,这种乐观情绪在周五交易周即将结束时得到了显现:美国三大股指连续第三周收高。尽管如此,许多分析师还没有排除本周出现波动的可能性,特别是美联储将在本周公布其最新的利率决议,该央行的未来行动路径仍充斥着不确定性。

美联储决议可能是投资者本周关注的最重要事件,但在微观层面也有几份不容忽视的企业盈利报告:

1、联邦快递

全球最大的快递公司联邦快递集团 (NYSE:FDX)将于9月17日周二盘后公布其2020财年第一季度盈利报告。平均而言,分析师预计联邦快递的每股收益将下降8%至3.17美元,销售额可能持平在170.9亿美元。

联邦快递的财报通常备受关注,因为其公布时间要比美国大部分企业的三季度财报要早近一个月,被视为全球经济晴雨表。联邦快递的业绩可以提前释放与贸易和商业投资相关的预警。

联邦快递股价走势,来自英为财情Investing.com

今年6月,联邦快递警告称,预计在2020财年,公司可能会录得五年多以来的首次调整后每股收益下滑。当前财年的调整后收益将较去年的15.52美元出现“中等个位数百分比”的降幅,主要是受全球贸易和工业生产持续疲软的负面影响。

鉴于这一利空预测,联邦快递股价已从52周高点下跌约33%,周五收于174.10美元。该公司的业绩报告和指引可能会为谨慎的投资者提供一些线索,让他们了解贸易以及经济最新动态对其业务的影响。

2、Adobe Systems

Adobe (NASDAQ:ADBE)是另一只有可能在本周令投资者意外的股票。Adobe将在9月17日周二盘后公布2019财年第三季度的财报。

分析师平均预期Adobe每股收益1.97美元,销售额为28.2亿美元。今年6月,Adobe公布了非常强劲的第二季度盈利报告,主要得益于该公司在过去一年进行两次收购后扩大了产品组合。

Adobe股价走势,来自英为财情Investing.com

Adobe 二季度销售额同比增长25%,表明首席执行官Shantanu Narayen推动业务多元化的举措获得了收益。Adobe去年收购了电商平台开发商Magento Commerce和营销自动化软件创建商Marketo。

在营销和电商技术领域,Adobe与赛富时 (NYSE:CRM)展开竞争。Adobe正试图通过扩展其业务产品,同时强化核心创意软件业务,从而促进增长。

Adobe预计其数字体验业务(包括其营销和分析产品)的企业业务预订量将增加25%。 Adobe股价今年强劲反弹,涨幅约为25%。该股周五收于278.35美元。

3、通用磨坊

食品加工公司通用磨坊 (NYSE:GIS)将于9月18日周三公布2020财年第一季度盈利报告。

投资者预计通用磨坊每股收益0.77美元,销售额为40.8亿美元,因有迹象显示该公司正面临增长压力。通用磨坊面临的挑战是艰巨的:在消费者快速改变饮食习惯,寻找更新鲜、更环保和更低糖食品的背景下,通用磨坊需要实现加速增长。

通用磨坊股价走势,来自英为财情Investing.com

该公司的上一份财报已经显示出其前方的道路可能并不会顺利,尽管通用磨坊最近正努力实现收入基础的多元化。魔能磨坊报告称,其销售额(不包括货币波动和收购的影响)在其第四财季下降且在年内持平。尽管存在这些担忧,该公司股价今年已经上涨了40%,周五收于53.97美元。

这一表现可以用通用磨坊3.6%的股息收益率以及其对天然宠物食品生产商Blue Buffalo的收购来解释。然而,在接下来的一周,重要的是要看看通用磨坊还有哪些增长动力来刺激扩张,给投资者留下好印象。


本文来自英为财情Investing.com

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负