同花顺-圈子

百盛集团:8877.72万元出售西安国贸大厦1-4楼物业
0人浏览 2019-09-16 14:32


中国网地产讯 9月11日晚间,百盛商业集团发布公告称,公司全资附属公司西安立丰百盛广场有限公司与西安星钻加简企业管理咨询有限公司签订协议,以人民币8877.72万元出售西安市碑林区东大街233号国贸大厦1-4楼的相关部分。建筑面积1.78万平方米。

该物业自1998年起用于经营百货店业务,自2016年6月起一直空置。预计本次出售,除去交易中的开支和相关税费后,集团将获得5520万元收益。公司拟将出售事项所得款项净额用作本集团的一般营运资金。

公告表示,集团的主要业务为经营、管理及策略性投资位于中国的一系列百货店。集团决定进行业务重组,而本次交易的物业的业务营运已经结束。出售事项也可以改善集团的现金流量状况。此外,该物业并非集团的核心资产,因此预期出售事项不会对本集团的营运构成不利影响。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负