同花顺-圈子

PCB概念+机构重仓+上升趋势,下一只爆发的5G股是它?
0人浏览 2019-09-16 10:10

现在科技兴国已经深入人心,当前市场回暖,景气度向好的科技板块中,业绩增速拐点确立向上的电子板块指数已经超越4月高点。2019下半年,科技股已经为我们开了个好头,科技股成为市场的领涨板块。目前的热点轮动,更多的是科技板块内部的轮动。从5G的沪电股份,到华为产业链飞荣达,再到消费电子歌尔声学,芯片的兆易创新,再到软件的中国软件,现在风口又吹向金融科技。

这么多科技品种中,谁是短炒,谁是趋势?每一次重大的技术革新,都会推动经济向前跨越,现在5G成为国际竞争中的必争之地,5G是决定后十年全球格局的重要因素,对经济发展也起着至关重要的作用,所以,5G是今后几年内科技的绝对核心,华为产业链对应5G建设,消费电子对应5G应用,形成一副完整的产业链。

5G板块目前已经全面爆发,在沪电股份,生益科技等强势股票价位已经出现高位滞涨的情况下,12日还是有多只5G概念的股票出现涨停,主力资金在不断挖掘新的低位滞涨品种,预计在未来一段时间5G相关个股将进入全面补涨阶段。

对于有补涨机会的股票,我们的选股基本思路是:PCB概念+机构重仓+上升趋势。

我们今天说的这家公司:

  1. 这家公司净利润已经连续四年保持增长。

  2. 2.业绩在细分行业里仅次于沪电股份。

  3. 3.二季度机构在重仓的基础上又再次加仓。

  4. 4.市盈率在行业中明显偏低。

还有70%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!