同花顺-圈子

网络安全龙头+自主可控+华为概念,毛利率高达73%,主升浪正在起涨点!
0人浏览 2019-09-15 23:14

      今年华为概念以及安全可控个股绝对是是市场的王者,华为概念的生益科技、沪电股份出现了大幅翻倍行情请,自主可控的中国软件翻了八倍,中国长城也是翻了三倍,目前趋势来看,这些行业未来机会明确,滞涨的个股仍存在较大的机会,本文介绍一只华为+自主可控核心品种个股。

投资亮点

1、国内终端安全管理领域龙头企业,主业格局已经确定齐头并进;

2、多款产品入围中央机关采购目录,国产自主可控龙头企业之一;

3、近一年研发费占营收比重高达 24.32%,可续发展动力十足;

4、携手华为旗下子公司,安全核心应用获得爆发渠道;

5、公司收入增速逐步回升,毛利改善而且更是高达73%;

6、股价阶段新高,有望开启主升浪,走势类似中国软件;

      该公司是国内终端安全管理领域龙头企业,安全可控空间已经打开,公司增长预期较为明确,研发费用近年来持续增长,可持续发力动力十足,业绩增长稳步回升,公司毛利率高达73%,携手华为旗下子公司积极拓展市场。天时地利人和齐聚,主升浪行情即将开启,错过中国软件、沪电股份、这只具备华为+自自主可控的个股不能在错过。

还有88%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!