同花顺-圈子

蜂窝模组出货全球第1+边缘计算+5G,万物互联绝对王者!
0人浏览 2019-09-14 12:05

      5G建设加速,商用进程也会快速推进,5G大大提升了网速,那么万物互联实现的基础也就有了。5G基础设施建设类个股比如生益科技、沪电股份、深南电路、飞荣达等已经出现了大幅上涨,下阶段5G产业链的炒作有望开始延伸到万物互联的物联网领域,行业个股已经有明显的资金介入,本文和大家分享的就是物联网龙头公司。

1、公司转型物联网成功,已经涅槃重生;

2、全球细分物联网模组出货量位于全球第1;

3、打造赋能型云平台,搭建完善产业链结构;

4、云模组+智能终端,赋予边缘计算能力;

5、面向5G布局,抢占5G新市场先机;

6、资金大举进入抢筹明显,中线仍是起涨点;

      该股通过转型目前已经是国内物联网领域的龙头企业,细分行业出货量全球第一,另外在搭建云端和智能终端平台,在边缘计算方面有进行了大量的布局,而且已经抢先开始布局与5G对接的物联网产品,万物互联是5G发展的最终目标,所以公司未来潜力巨大 。技术上股价还是在比较低的位置,阶段已经有明显的资金介入迹象,中长线潜力巨大。鸿蒙系统的发布就是为万物互联做支撑,错过华为概念股的一波大牛市,万物互联的必须买在起涨点。

1、公司转型物联网成功,已经涅槃重生;

还有81%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!