同花顺-圈子

【星空策略】一分钟看懂今日操作(9月12日)
0人浏览 2019-09-12 09:12

受昨天多重利好(全面取消“两个投资额的限度”;“深改12条”;村长讲话…)影响,大盘今天早盘高开,但好景不长,还没把笑脸收起来就开始右转回调了,尾盘甚至还有点放量…今天表现差的当属白酒和科技板块,表现好的则是大金融,经过反复震荡最终收在5天线以上,但技术上看还没止步迹象。

也许有朋友会问刘哥昨天不是还在唱多说牛市来了吗?今天居然在利好消息下还高开低走?在此再次表明态度:牛市格局已初现,此观点不容反驳。

今天是小长假最后一个提现日,多空双方都需要过节休息,不愿恋战,今天回调(乃至明天可能还要继续回调)属于正常预期,只需要观察回调到什么点位止步了就是加仓增仓的机会。

还是前几天的观点不变:3000点上面压力大,反复震荡洗筹正常,现在回调正常(毕竟已经六连阳),进二退一的慢牛走势正常。

等待回调就加仓。


——星空财富资深指导老师 刘承斌

 

受昨夜放开外资投资限制利好消息影响今天大盘高开低走盘中走出了V字型结构。今天有部分资金借利好出货,也有多头继续布局入场,中长期来看后市还有一定的上涨空间,所以大盘的回调缺口附近就是我们低吸的机会,总仓位半仓附近为好!


——星空财富资深指导老师 今无梦

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负