同花顺-圈子

看这里!调整的点位找到了!
0人浏览 2019-09-12 06:36

昨天白酒板块的大跌,很多人开始担心了,因为恒瑞医药和海天味业昨天也都跌幅不小,白马倒下了,是否意味着反弹行情结束了?调整已经开始?

其实,茅台、五粮液大跌跟你有半毛钱的关系吗?他们从年初到现在累计都是翻倍的涨幅,机构抱团赚的盆满钵满的!而普通的投资者有几个人一直是持有这些股票的?

说白了,我感觉白马股的大跌就是近期市场风格转换调整的延续,就是有部分机构资金选择从大量浮盈的白马股中撤出,或者是锁定利润,或者是另有投资选择。

不管怎么说,毕竟大盘终止了6连阳,进入了调整走势,那么我们需要做的就是看调整的时间和调整的点位在哪里?

如图:

大盘从8月初到现在走出来了非常好的上升趋势,周一的点位刚好碰到了上升趋势的上轨,之后开始出现两天的回调,调整的时间应该是5到8个交易日,调整的点位区间应该在2960到2970点之间。就是九月五日留下的向上跳空缺口的位置,也是前期高点的位置,上升通道下轨的位置,调整完之后,大概率是选择向上运行,极端情况下可能向下运行,当然,如果中间有各种消息出来,也可能有放量长阳的走势出来。

在市场上面搏杀的现在有两类人,第一类是天天追高追热点,天天去打板,结果,最后折腾下来其实除了浪费了精力以外什么也没得到,到头来在这大好的行情下,原来是竹篮打水一场空;另外一种可能是像我们这样的人,这段时间是科技股、5G、军工股的牛市,我们始终如一的对核心热点咬住不放,精做自己熟悉的个股。

今天是中秋节前的最后一个交易日,不出意外应该有个小红包,也是对大家长期坚守股市的奖励,如果节前小红包没有,那就等着节后收大红包吧!

预祝各位战友中秋节幸福安康、家庭幸福!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!