同花顺-圈子

来不及想标题了!
0人浏览 2019-09-12 00:38

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


前言:盘后央行公布重要金融数据,其中8月份社会融资规模超预期环比翻倍,按照这个节奏,预计9月社融规模还会加大,看来四季度流动性无虞;其实我们就是资金市,有钱就有行情!(2月份社融数据好,所以行情火爆;7月份数据极差极差,行情就冷下去了。目前来看,社融数据在往好的方向发展)


【小回踩,不用紧张】


对于周三冲高回落应该来说并不意外(指数临近3040区域强压位并不远,外资扩容利好兑现放到走出见光死局面);要说市场为何调整,主要原因在于周三属于小长假前抛盘最集中的日子;不过,小回踩,暂时不用紧张,跌幅榜还比较克制,大科技板块连续调整两天没有把盘面整体带坏,这些都是积极因素,暂时不用紧张!


【暂时无深调】


创指偏离5天以及10天均线已经产生一定距离(指数一般是贴着这两根均线走的),周三初步完成小目标即回踩5天线,下面还会有个盘整等待10天线靠拢的过程;从技术形态来看,创指已开始滞涨,进入休整周期,理论上要盘整等5天线和10天线都靠拢(这个过程可以比照8月20日之后的走法);暂时无大跌,预计还会整理2~3天,才会再次选择方向


【超跌低位科技股有短线机会】


科技板块持续两天调整,最开始是中国软件开头,引发趋势类科技股调整,到今天过度到科技板块整体普跌;考虑到这一波科技股主流资金介入力度比较深,一时半会儿不会直接消停;这里注意识别,趋势类,涨幅大的科技就不看了,借助调整可考虑超跌低位科技股有短线机会



好啦,今天网络故障啦,好早就编辑好,一直没发送出去!各位看官久等了,祝月饼节快乐!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万王粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!


注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!