同花顺-圈子

明日股市四大猜想及应对策略(附股)
0人浏览 2019-09-11 20:39

 

       点击上方+关注,道长的文章及直播室,每日提供热点板块解析!股票操作技巧!后市大盘研判!全天候粉丝持仓个股答疑解惑!人法地、地法天、天法道、道法自然!道长将带给您全网独家的股道绝学和独具慧眼的市场研判以及最专业的个股分析!欢迎您积极参与进来,并将我推荐给您的朋友,大家一起受益!您的认可是我们不断前行的动力,在此诚挚感谢大家的支持和厚爱!      


       今日两市高开低走,各大指数全线收跌。盘面来看,高位票普遍调整,超跌股成为主角,氢能源、券商涨幅居前,白酒、猪肉、医药领跌。两市共38股涨停,赚钱效应急剧降温;总成交6429亿,量能和昨天基本持平。


       1.政策猜想:创业板改革有序推进

       实现概率:80%

       证监会系统全面深化资本市场改革工作座谈会在京召开,会议提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务,股民朋友很关心的创业板改革,之前已经就创业板借壳征求过意见,接下来很可能会出台正式文件。


       2.大盘猜想:延续调整

       实现概率:80%

       昨晚两大利好火上浇油,今天市场却用高开低走回应,假期临近导致的观望情绪,要超过做多热情。明天是节前最后一天,资金获利盘兑现预期较高,大概率还是要延续调整的态势。

       操作策略:指数这里应该有一周左右的调整周期,等待多条均线合并,回踩60日线后再次反弹可能性更大,短期风险规避是第一要务,操作上多看少动。


       3.资金猜想:游资暂时罢战

       实现概率:70%

       指数高开低走,市场开始对重磅利好免疫,强势股高度被逐次压缩,中秋假期前夕,活跃资金热情一般都不会太高,特别是在指数阶段大涨临近重要阻力位,游资会选择暂时罢战。


       4.热点猜想:超跌股

       实现概率:70%

       市场风险偏好减弱,高位强势股和趋势票,今天普遍展开调整,盘面呈现明显高低切换特征,如果科技股整体继续调整,交投氛围将继续低迷,超跌股将成为高位兑现资金抱团的主要目标。

       关注标的:新奥股份(600803),御家汇(300740),多喜爱(002761),罗伯特科(300757),传化智联(002010)。


       万水千山总是情,点个关注行不行?

       如果找不到关注,请点击以下链接,点右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/188019/

x

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(20
  • 20
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!