同花顺-圈子

明天也许就是缩量震荡走一天,后续继续看大金融,大科技!
0人浏览 2019-09-11 19:47

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


今天指数方面的话和我们判断的其实差不多,还是调整走势,这个调整是延续了前期的技术面调整。就但看成交量的话,今天缩量其实不明显,对比昨天还是放了的节奏,主要是盘中有一些反弹和脉冲,资金分歧也比较明显。不过技术面缺口就是短期的支撑点。


【高度】现在是的连板高度在康旗股份五个涨停板,不过我估计也是接近顶部的区域了,现在市场的高度就是被压在了6个涨停里面了,这种不能切突破的话,后续高度还会继续降低。所以一旦个股进入了四板和五板的位置,一定要规避打板这种操作,否则容易吃大面当天。


【大金融】不管是券商,还是互联金融,还是其他的金融,都是两个字:低吸!大金融只要行情没彻底转弱,那么就不会倒下。时不时就会配合消息面走一波。特别是一些市场当前的主流个股,一旦出现调整两三天时间缩量了,就考虑低吸!


【大科技】软件,芯片,5G,一系列的的大科技,甚至是叠加类型的都是可以的,只要基本面没有问题的,那么找好标的同样是低吸,而且这种可以做强者恒强的。也许还会走出来一个大牛股今年。但是要注意的就是那些大盘科技不要追高了,不然容易短期被套,比如中国软件中兴通讯这些大象,不能追高,追高大概率吃土。


氢能源,工业大麻,稀土,医疗,这些都是过渡性的板块,会不断的在其中轮动!有些短期起一波,然后就躺下了。主要的方向还是大金融,大科技。这个是未来的一个趋势,并不是说一个短期的题材问题。


【最豪龙虎榜】今天最豪华的龙虎榜就是东方通了,同样的今天也是我们小圈子开盘就上了票。看今天席位的样子明天有机会顶一字板套利,就没毛病了。不过有时候龙虎榜豪华很了也不见得是什么好事情。


明天是最后一个交易日,就中秋节了,其实我现在对过节没什么感觉。一般来说节后最后一个交易日缩量会很多,市场会很平淡,所以明天我估计就是看戏一天的节奏了。【等新龙】现在市场没有新的市场龙头,除了这一点其他的都还好,赚钱效应每天也不算差。不过距离躺赚还是差远了,需要一定的节奏把握。这种行情一旦出现操作连续失误的时候,就应该停下来空仓休息。

 

其他也没什么好说的了,现在的逻辑就是大金融,大科技,然后看自己选股逻辑去低吸,半路都可以,但是尽量不要打板追高,特别是一些进入高位的!

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!