同花顺-圈子

晚间市场消息---此股获山东省国投再次举牌,持股达到10%。
0人浏览 2019-09-11 18:27


市场消息:

【电信联通合作建5G网 但并未排斥与移动5G合作】近日,中国联通发布公告称,将与中国电信在全国范围内合作共建一张5G接入网络。记者获悉,由于5G基础设施建设资金投入巨大,中国联通与中国电信共建共享5G网络,目的在于节省投入。在三大运营商今年上半年业绩都不理想的情况下,能够节省一点是一点。所以就算目前联通电信抢先合作,未来也并未排斥与移动合作5G。(运营商财经网)


A股上市公司利好消息:

【隧道股份:中标23.91亿元新加坡裕廊区域线J102项目】隧道股份公告,近日,公司全资子公司上海隧道工程(新加坡)有限公司收到招标人签发的中标通知书,该公司独立中标“新加坡裕廊区域线J102项目”,项目中标金额为4.65亿新加坡元(约合23.91亿元人民币),项目于2019年9月开工,预计于2026年3月底完工。


积成电子:获山东省国投再次举牌,持股达到10%。


A股上市公司利空消息:

西部黄金:大股东新疆有色拟减持不超过5%。


康辰药业:持股10.35%股东GL拟6个月内清仓减持。


华西证券:持股3.94%的股东都江堰蜀电投资拟减持不超过1%。


三连板中威电子:公司特别提醒广大投资者,公司目前与华为云云市场部分项目中有合作,但是涉及金额不足百万,该类业务收入预计对公司2019年业绩不会产生重大影响。


光一科技:由于公司控股股东光一投资及一致行动人龙昌明所持部分股份因股票质押式回购业务违约,相关质权人拟对光一投资及龙昌明违约的股票进行处置,减持数量不超过公司总股本的1%。


南华仪器:控股股东及一致行动人邓志溢、杨伟光拟合计减持不超过1.996%。

精选投资策略,把握精准节奏,抓紧点击下方链接领取

低吸王者:10多年的投资生涯,练就了顺势而为的操作系统。投资理念,主要以短,中线结合,分仓操作,保护账户年利润最大化为主要核心。

擅长短线:打板擒妖战法,二进三打板,半路打板等多种打板战法。

中线:擅长洞悉市场热点提前埋伏,通过跟庄的思路,达到稳定收益。

本人曾服务广大投资者散户,顺利的把握了牛市与熊市之间的正常操作逻辑,曾15年牛市5178最高点带领学员顺利逃顶。18年12月份顺利斩获市场猪肉行情提前带领学员布局,达到高标准的中线利润收益。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负