同花顺-圈子

9.12日龙头股逻辑推理
0人浏览 2019-09-11 18:11

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

今日大盘高开于3029.93点,全天震荡向下走势,收于3008.81点,全天下跌12.39点,跌 幅0.41%,今天是中秋节前倒数第二天,也就是用钱的人今天最后出局的日子,明天大概率 以红盘迎接中秋佳节。大盘每一天的走势,都 与我的分析完全一致,接下来大盘还会继续上攻,但是距离上方缺口,也就是3048-3052点 越来越近,这是接下来的看点,如果直接补了 缺口上行,那就继续大胆操作,如果拐头向下 ,就要控制一下仓位。等回调下来之后再接。当然个股的操作上还要看自己持有的个股是弱 还是强,不同股票不同对待。

今天总龙头天津普林没能站上6板,目前的盘 势依然是在逐步压缩,昨天文中指出,大盘越 往上攻,分化就越严重,因此这个时期高位股 就会成为重灾区,今天的跌幅榜当中,大多数 都是高位股,合锻智能,汇中股份,法尔胜, 华东电脑,宝塔实业等,这个时期一般会高低 切换。今天的涨停板当中大多数都是低位起来 的票,从题材上来讲,今日表现最好的板块是创业板壳概念,共有8只涨停,其它热点比较 分散,芯片,股权转让,军工,华为,这个时 期操作上相对没有前几天赚钱效应好,这个是 正常现象, 这是一个周期在逐步收尾,等盘 势压缩到极致的时候,一波新的大周期就开始 了。明天是节前最后一个交易日了,看自己的 个股情况,决定是否持仓过节,从趋势上看, 中期我是持续看多,但是短期来看,大盘还是 需要一次调整之后,才会开启上攻。祝投资愉 快。


明日关注:康旗股份5进6的情况


板块方面:5G,科技股等板块。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负