同花顺-圈子

【龙虎榜解密】东方通8天6板,10天翻倍!主力资金却在疯狂流出?
0人浏览 2019-09-11 18:05
抱歉,该视频已下线!

对龙虎榜感兴趣的朋友,直接右上角点关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

看游资江湖,谁主沉浮。欢迎收看今天的龙虎榜解密节目,今天给大家说说东方通。当前处于题材真空期,前期热点轮动,资金没有明显进攻方向,但是东方通却能从8月底的20块爬到今天收盘的40.67元,10天股价翻倍,最近3个交易日连续涨停,最近8个交易日6个涨停板,是当之无愧的总龙头和大妖股。

1、涨停逻辑:集华为5G,军工,金融等多概念于一身。

2、资金面:主力资金流入95901.9万,主力资金流出99375.4万,主力净流出3473.5万,其中龙虎榜合计净流出130.54万。

3、龙虎榜上:阵容豪华,作手新一、炒股养家、章盟主、歌神、佛山系、孙哥、上海超短等大佬云集,人气爆棚。大佬们参与的资金量还都不少,但是仔细看就会发现,作手新一、养家、章盟主基本上是在左手倒右手,趁着股价大幅拉升赚的盆满钵满。佛山系和孙哥也都一直在出,说明随着股价的飙升风险也在加大。游资们为什么集聚东方通,他们的买入逻辑是什么?我们听喜龙老师来给我们细说一下......

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!