同花顺-圈子

茅台风光不再!市场轮动加快!大科技将成资金新选择!下一波谁是主力军?
0人浏览 2019-09-11 17:59

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评: 指数小幅高开,开盘后快速走低,全天震荡调整收盘小阴。白酒板块茅台和五粮液罕见大跌。科技股延续调整,科技中军沪电股份午后逆势大涨,预计明日资金回流科技。氢能源板块和工业大麻板块活跃,部分芯片股补涨,深圳和军工板块剧烈调整,市场活跃度有所降低。


2、【打板赚钱效应】

点评:连板9家,连板高度5板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:金融科技康旗股份5板、东方通3板、融钰集团2板。中威电子华为鲲鹏3板。体育浙江广夏3板。券商哈高科2板。


4、【后市操作策略】


资金从白酒股撤离,接下来会流向哪里?从今年以来的市场表现看,大科技将是机构抱团的新方向,尤其是业绩突出的行业龙头股将成为价值投资的新选择。科技兴国背景下,科技股这条主线已经被逐步确立:从年初的5G、芯片、华为到物联网、PCB、甚至金融科技的炒作,都没有离开科技这条主线。因此,对于这一轮的主旋律科技股宜积极在调整后寻找低吸机会,同时利用轮动策略潜伏高低切换的板块。其他估值和业绩匹配的滞涨品种也可以分仓潜伏,等待轮动后分仓收割。


昨天取消QFII投资额度的消息市场反应不大,主要是之前已有的额度本身就没被用完,所以很难说马上给市场带来增量资金, 只能说长期来看外资想流入的时候会更便利,是个利好。我们做价值股、成长股的模式也将产生更多溢价。



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“崔总擒牛”。


股场如人生,跌宕起伏、风云变幻,处处有危机也处处有惊喜。人要经历摔打、磨难才能成就一番事业,股市经历震荡、压泡沫才能健康发展。炒股如生活,是一场修行,比提高技术更重要的,是要磨练自己的心性!看透涨跌的背后是什么,则起落皆平常,不以涨喜,不以跌悲。直播室用选人的标准选股,注重股票内在价值而不看其表面光鲜,时间的风霜会留下真正的美人和谁是真正的牛股;用做人的标准做股,从大格局出发,坚守纪律原则,舍得方能赢!


崔总擒牛直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/10412/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!