同花顺-圈子

助力“中国制造,服务全球”,吉安本土“第一股”能否高歌猛进?
0人浏览 2019-09-11 17:33


【股海灯塔666直播间投资策略】每日追踪热点信息,寻找最有价值的投资焦点,进行深度挖掘,甄选短线热门板块龙头和中长线价值股,基本以低吸为主,每个机会基本都会让朋友们参与到!

【公司简介】

安福县海能实业股份有限公司 ,是一家专业化的消费电子产品制造商。从成立开始,公司就专注于电子信号传输适配产品的技术研发、结构设计、精密制造、销售服务;致力于为消费电子客户提供定制化产品服务。公司的产品主要应用于智能移动通讯设备、家庭和商业影音设备、个人计算机及其它电子终端产品领域。

【主营业务】


公司主要从事电子信号传输适配产品及其他消费电子产品的定制化设计生产,是专业化的消费电子产品提供商,高新技术企业。公司主营高速线束类产品,信号适配器类产品,电源适配器类产品,声学类产品。公司的产品主要应用在智能移动通讯、影音设备、PC、智能可穿戴设备及各类电子终端产品领域,各类电子终端产品市场的持续发展带动了电子信号传输适配产品市场需求的稳健增长,具有广阔的市场空间。

【公司优势】

1、全球化客户布局优势。公司客户分布于北美、欧洲、亚洲等国家及地区,已与全球众多品牌商建立了广泛的合作关系。

 2、研发体系优势。公司自成立以来一直致力于电子信号传输适配技术的研发,坚持实施工艺创新、材料创新和产品创新,公司是 VESA 协会、HDMI 协会、USB 协会、WPC无线充电联盟、HDBaseT 协会和 HDCP 协会等行业协会会员,已取得 USB 2.0、USB 3.0、Type-C、HDMI、DP、Mini DP 等多款产品的协会认证。 

3、供应链整合与弹性生产优势。公司对产业进行了有效整合,已经形成电线、连接器、模具、SMT、组装等产业集群,形成了较为完整的产业链布局和完备的生产管理体系。

【题材掘金】

消费电子:公司主要从事消费电子产品,包括线束、信号适配器、电源适配器和电声产品的设计及生产,是专业的电子产品制造商,高新技术企业。依托持续进步的技术能力,为客户提供定制化产品服务。公司的产品主要应用于智能移动通讯、影音设备、PC、智能可穿戴设备及各类电子终端产品领域,电子终端产品市场的持续发展带动了市场需求的增长。 

(相关概念)联创电子    胜利精密     恒铭达

新股与次新股:公司上市日期为2019-08-15,主营为电子信号传输适配产品(消费电子连接线、信号适配器)及其他消费电子产品。

(相关概念):安博通    罗伯特科     宏和科技

【走势预测】

    从技术形态分析:短期有反弹的趋势,但是上方还是有缺口的压力存在,注意上冲回踩的可能性。对于次新股而言,基本上游资炒作比较积极,上下波动比较大,注意控制好仓位以及止盈止损的价位。观点仅供参考。

【公司业绩预增】8.28号发布半年度业绩公告,报告期内,公司实现营业收入48,769.07万元,同比上升0.15%;归属于上市公司股东的净利润6,598.04万元,同比上升84.03%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润4,001.28万元,同比上升18.59%。截止到2019年06月30日公司总资产为86,112.11万元,与期初相比上升2.30%;归属于上市公司股东的净资产为57,113.32万元,与期初相比上升13.10%。

【潜在风险】

1.市场竞争激烈的风险,

2.新产品、新技术替代风险。

今日小灯擒牛先锋策略股票池提示个股即推即拉升,还有上车机会,欢迎开户+1元订阅解锁!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!