同花顺-圈子

3000点胶着!强势股滞涨!资金没有进攻方向!行情要歇火?
0人浏览 2019-09-11 17:25
抱歉,该视频已下线!

对喜龙复盘感兴趣的朋友,直接右上角点关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

情绪量化,决胜龙头,欢迎收看喜龙复盘。今天整体市场情绪不是很好,炸板率比较高。具体来看,三大股指高开低走,全天震荡下挫。截至收盘,上证指数报3008.81点,跌0.41%;深证成指报9853.72点,跌1.12%;创业板指报1703.54点,跌1.26%。个人认为,沪指和创业板运行到目前的位置压力明显增大,行情陷入胶着。明天节前最后一个交易日,预计市场也不会太强。

市场情绪看:上涨比例才28%,成交量依旧保持6000多亿,较上一交易日缩量534亿元。有效涨停35只,空间板天津普林和康旗股份5连板。板块上表现较好的有送转填权(不显眼,不一定有持续性)、华为(整体也没有之前强势)、氢燃料电池(涨停还可以,延续性也有待于观察)、军工(有反复性机会),整体操作难度还是比较大,没有明显的热点出现。个股方面:东方通8天6板,有走妖趋势;康旗股份5连板。前期强势股天津普林、大智慧、合锻智能都出现明显滞涨情况。

操作建议:节前市场震荡为主,在资金还没有明显进攻方向的情况下,还是重点关注科技股能否有资金回流。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!