同花顺-圈子

一图看懂金斯瑞生物科技(1548.HK)2019年中期业绩
0人浏览 2019-09-11 17:14

关于金斯瑞生物科技股份有限公司

金斯瑞生物科技股份有限公司(股票代码HK01548)是全球化的生物科技集团公司。集团植根于领先的基因合成技术,业务范围涵盖生命科学服务及产品、工业合成生物产品、生物药CDMO及细胞治疗四大领域。

金斯瑞成立于2002年,并于2015年在港交所主板挂牌上市。(集团总部位于中国南京,)运营实体遍布大中华区、北美区、欧洲区及亚太区,并以此为依托,为全球160多个国家和地区的30多万客户提供优质、便捷、可靠的服务与产品。

目前,金斯瑞在全球拥有超过2900名员工,其中34%以上的员工拥有硕士或博士学位。金斯瑞拥有多项知识产权及技术机密,其中包含100多项授权专利及270多项专利申请。截至2019年6月30日,有超过40,300篇经国际同业审阅的学术期刊文献引述了金斯瑞的服务及产品。

秉承“用生物技术使人和自然更健康”的企业使命,金斯瑞将一如既往地致力于成为最受信赖的生物科技公司。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负