同花顺-圈子

一图看懂山东国信(1697.HK)2019年中期业绩
0人浏览 2019-09-11 16:28

山东国信(01697.HK)截至2019年6月30日止6个月,公司实现总经营收入8.58亿元人民币(下同);公司拥有人应占盈利3.28亿元;基本每股收益0.07元;不派中期股息。

2019年上半年,公司实现经营收入8.58亿元;归属于公司股东的净利润3.28亿元,同比取得下降的主要原因是上半年处置经合并的结构性实体持有的联营企业净收益、利息收入同比减少及以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产及以公允价值计量的于联营企业的投资的公允价值变动净额同比增加综合影响所致。

公司的业务可划分为信托业务和固有业务。信托业务是公司的主营业务。作为受托人,公司接纳委托客户的资金和╱或财产委托,并管理此类委托资金和╱或财产,以满足委托客户的投资和财富管理需要,以及交易对手客户的融资需要。公司的固有业务通过将固有资产配置到各个资产类别,以及投资于对信托业务有战略价值的各种业务,从而维持并增加固有资产的价值。

下面让我们以一图来全方位了解山东国信2019年中期业绩吧。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负