同花顺-圈子

市场出现走弱迹象,明天反抽全线撤退,等待!【小唐说股复盘】
0人浏览 2019-09-11 15:52

昨天文章说了今天是非常关键的一天,市场并没有出现强势的表现,同时热点退潮,赚钱效应极差,那么明天盘中出现任何反抽都是撤退的机会。其实昨天晚上感受了一下情绪,上证指数3050点,3045点不是砖家说,是各种散户都开始讲的头头是道,我就感觉到差不多了。当一个位置成为了市场明牌的话题,就没有任何意义。更何况说过多次,现在市场还用十年前的思维去衡量,还在看上证指数做股票没意义。

【风险在哪?】

1、高位科技股放量滞涨,放量下跌已经非常明显了,调整已经来了。比如,博通集成,中国卫通,

2、金融在各种消息下,已经出现了资金厌战的迹象。比如,哈高科勉强封板,中军的同花顺走弱,生意宝没有反抽。

3、贵州茅台和五粮液今天的放量下跌,看来是一部分在传统思维抱团的资金已经开始考虑下一步了。比如,今天的猪肉也一样

4、题材上情绪退潮,市场接力失败率大增,大面又开始了。比如,法尔胜,华东电脑,东信和平。

【明天怎么办?】

借助拉升兑现,降低仓位,观望!!!


如果你想和别人不一样,就要看懂市场,跟随市场的进化,尊重市场,同时点击右上角关注小唐说股。我们会让你听到和砖家不一样的声音!!!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!