同花顺-圈子

美债收益涨了却没人买,美元强势不再,被这国货币抢走风头?
0人浏览 2019-09-11 14:37
抱歉,该视频已下线!


【美债收益率上升】美国国债抛售潮继续。10年期国债收益率将近四周以来,首次重返1.67%上方,而30年期国债收益率升至3周新高。美元指数最低触及98.26,最高上扬到98.48,日内小幅收涨。


【英镑宽幅震荡】非美货币方面,英镑兑美元宽幅震荡,盘中短线下跌70多点。不过,该货币对短时间内就收复了所有失地。脱欧进程和近期的经济状况影响了英镑的走势。在提前大选的决议被否决之后,英国首相约翰逊表示,将继续努力和欧盟达成脱欧协议。此外,英国经济表现疲软,英国央行行长卡尼认为,负利率并不是英国可用的工具,英国央行有非常规的政策空间来应对经济下滑。

 

【欧元震荡前行】欧洲方面,近一个月以来,德国30年期国债收益率首次升到正值区间。这在一定程度上提振了欧元。不过,市场仍在观望欧洲央行周四公布的利率政策决议。由此,欧元兑美元处于震荡波动状态,收报于1.1047。

 

【加元表现靓丽】美元兑加元下跌0.18%,日内低点在1.3134。加元表现靓丽,或与加拿大近期公布的经济数据有关。据了解,加拿大8月新房开工和7月建筑许可均超预期。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负