同花顺-圈子

要疯!实控人被拘,巨额索赔,股价竟大涨46%
0人浏览 2019-09-11 06:18

blob.png

昨日,大智慧股价收出第四个涨停,四天4连板!难道牛市真的要来了吗?

而股价涨停的背后,却是实控人被拘、股民索赔逾6亿、多年连续亏损等一个个负面缠身的消息。股民不禁感叹,这真是要疯的节奏啊!

昨天开盘,大智慧股价一直震荡上行。截至下午收盘,公司股价成功四连板,买一还有4.4万手封单。全天换手率12.8%,成交额24.96亿元,市值重返200亿元上方。

blob.png

而在9月9日晚间,大智慧刚刚提示了公司净利润亏损、涉及6亿元大额诉讼等四大风险。

公司称:

1.公司主要收入为行情软件收入和数据服务收入,主营业务未发生重大变化,产品结构未发生明显变化。

2.公司营业收入下滑,扣非后净利润持续亏损,经营活动产生的现金流量净额持续为负。

3.截至9月6日,公司静态市盈率为153.6倍,显著高于软件和信息技术服务业的55.93倍的静态市盈率。

4.大额诉讼风险。截至8月9日,公司因证券虚假陈述责任纠纷案涉诉讼请求金额合计为6.13亿元。

是谁在炒作大智慧?

9月6日龙虎榜显示,公司买入和卖出前五席位中,大部分为游资,中投证券南京太平南路、宏信证券成都锦城大道分别买入3447万元和1821万元。机构席位中,中信证券上海分公司买入4572万元。

自上市以来,除上市首年外,主营业务连续七年处于亏损状态,累计亏损高达34亿元。

炒股的朋友对大智慧应该都不会陌生,公司2011年1月登陆上交所,张长虹及其亲友一跃成为亿万富翁。

上市之初,大智慧以170亿元的市值雄踞网络金融服务商三巨头之首。但好景不长,大智慧上市第二年便出现亏损,并逐渐被东方财富、同花顺超越。

各种负面缠身,却不影响各种游资对大智慧的炒作,究竟是炒作题材的理念重新复活,还是中国股市正在发生着新的变化,未来市场走向如何?欢迎关注趋势战神的圈子,长期关注必要意想不到的收获,点击链接看实时直播:http://t.10jqka.com.cn/circle/16608/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!