同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
5亿资金!我看你们明天怎么表演
0人浏览 2019-09-10 21:35

一、ST信威真的没机会了




今天ST信威迎来43个跌停板后首次开板,今天5亿资金去翘板,今年4月份ST信威一直喊着要重组,到目前为止也没有任何消息。


就目前ST信威的情况来看很难有公司去吃掉,这次退市也是必然的事,之前存在银行的97亿元也不翼而飞,这家企业对于上市股东来讲简直就是噩梦。



 

曾经的大牛股混到现在完全是自己造成,今天的5亿资金对于之后的走势起不到任何作用,所以大家看看就好,不要过多介入。


之后大家还是要围绕业绩来做,特别是关联交易的股票,我也不建议过多介入,关联交易就是一荣俱荣一损俱损,之前的神雾环保,也是牛股,现在你再看看,所以买票业绩为主,一定要安全。


二、今天回调属于合理范围内

 

 今天市场集体回调,特别是科技类集体表现不佳,但是这次的回调没有引起板块内恐慌,算是合理范围内。今天涨势最好的就是医药类,特别是生物制药,疫苗走的也很不错,现在科技和医药就像跷跷板一样,那边回调就会去拉那边。


今天的农业涨势也不错,在没有任何消息的情况下,让我一度以为川普又发了推特。今天的银行,保险表现不佳,拖累了大盘,但是券商午后的集体冲高,也拉升了指数。


今天的回调可以接受,大盘目前来看没有风险,因为今天下杀的时候大盘也有护盘动作,加上这几天北上资金的持续流入。


 

我特别讲一下软件,今天中国软件差点跌停,我看了一下龙虎榜中信证券上海分公司卖出4.11亿,虽然中国软件跌幅很大但是软件板块的整体情绪并没有受影响,说明热度还在,回调可以继续关注,没什么事的。

 

最近政策面不断加码,意味着高层开始提前进行逆周期操作,接下来国庆越来越近,国庆前还有利好期待,一是美联储降息,二是23日标普道琼斯指数将1099家中国A股上市公司纳入标普新兴市场指数,所以大盘后面如果出现回撤调整,空间应不大,如看到2956-2906区域,仍是低吸上车的机会。

 

明日风险

 

今天猪肉和农业还是那句话不要追高做适当参与但是不要多,因为现在市场热点很明确就是科技类,所以跟着热点做。今天的券商,明天先看修复情况在参与,一定不要心急。


再就是大家一定不要频繁换股现在,跌跌涨涨十分正常,所以不要有踏空就急躁的心情,你现在着急换股,我敢打包票你一定赚不到钱。记住自己手里的票拿好,不知道手里票如何的晚上视频直播去问简放老师,问我也可以。

 

明日机会

 

医药类今天虽然有涨幅后期还有机会所以持续关注,科技类也不用我讲了。再就是食品类可以关注,酱油类都是好标的。当然军工也不能落下,回调就关注。


三、破净不一定好

 

1、今天265只股破净,我跟大家讲破净不说明问题的,有的企业可能不是通过主营业务达到的盈利。所以一定要看好,我看了一下,大部分都是地产类和银行,地产类今年可能机会渺茫,所以大家不要觉得破净就一定好,好票不会没人做。


2、格力股东股权竞争依然继续,我估计这次高瓴资本应该是拿下了。董大姐现在有了基金的支持腰板也硬了,也不搞股权激励了。我之前就讲过好票不会没人关注,格力我看行。


四、看公告炒股不迷路



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负