同花顺-圈子

明日股市四大猜想及应对策略(附股)
0人浏览 2019-09-10 18:27

       点击上方+关注,道长的文章及直播室,每日提供热点板块解析!股票操作技巧!后市大盘研判!全天候粉丝持仓个股答疑解惑!人法地、地法天、天法道、道法自然!道长将带给您全网独家的股道绝学和独具慧眼的市场研判以及最专业的个股分析!欢迎您积极参与进来,并将我推荐给您的朋友,大家一起受益!您的认可是我们不断前行的动力,在此诚挚感谢大家的支持和厚爱!    

      

       沪深两市窄幅震荡收跌,但大盘依然运行在3000点上方。盘面来看,科技主线集体调整,农业、医药、金融科技等涨幅居前。两市共56股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6963亿,量能和昨天基本持平。


       1.政策猜想:金融开放连出重拳

       实现概率:80%

       据最新消息,外管局取消QFII、RQFII投资额度限制,扩大金融市场出重拳,接下来会有更多实质性政策出来,尽最大可能吸引外资前来投资。


       2.大盘猜想:横盘震荡

       实现概率:70%

       今天指数的回升让人忧心忡忡,既没有调整到位,也没有强势翻红反包,沪指在高位收了一根倒锤头阴线,和昨天的小阳星并排,不是很好看。创业板走势稍好,因为昨天阳线的实体很大,今天的小阴线算一个上涨中继,量能也温和放大,不排除将挑战1792.03的前高。明天大概率指数有继续整固要求,回踩的概率大,小概率会直接上攻。

       操作策略:整数关口历来会反复,短期大盘可能围绕3000点,继续横盘震荡整固。把握高低位切换,不追涨,高抛低吸。


      3.主力猜想:活跃资金高低切换

       实现概率:65%

       科技股普遍调整,高位趋势品种普遍跌幅较大,短期市场风险偏好有所减弱,接下来资金可能选择谨慎行事,高低切换把主要精力放在补涨挖掘方面。


       4.热点猜想:科技股

       实现概率:80%

       联通、电信5G网络共建共享合作,昨天盘后的这则消息,对科技股构成情绪面冲击,所以今天科技股普遍调整,但这则消息没有实质性利空,不会轻易撼动科技股主线地位,后面仍将反复活跃,关注华天科技(002185)、韦尔股份(603501)、电连技术(300679)等。


       万水千山总是情,点个关注行不行?

       如果找不到关注,请点击以下链接,点右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/188019/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!