同花顺-圈子

科技股遇利空,金融科技再爆发!分歧之后,新的机会在哪里?
0人浏览 2019-09-10 16:56

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


今天教师节,科技股给韭菜上了一课,面对大A,我们永远是学生,永远泪流满面!不过从深圳示范区开始,已经激活的盘面接力情绪不会这么轻易的回落,前一波深赛格有9板,看好9月份还有一只超越这个高度的人气股出现。创业板指已经接近年初牛市新高,这里最差的走势也就是震荡回踩,消化前期6连阳的获利盘,没有什么好担心的,洗洗盘更健康!


1、【盘面概况】

image.png

点评: 指数微幅高开,开盘后指数快速下挫,科技股领跌,尤其是5G产业链个股大跌,消息面上联通与电信将合作共建5G网络,总体上5G建设开支会减少,中国软件盘中跌停也对科技股产生了负面影响,科技股里介入资金很深,行情还未完。午后指数在券商和金融科技带动下跌幅收窄,今日盘中热点有物联网、工业大麻等板块。


2、【打板赚钱效应】 


点评: 连板17家,连板高度5板。

 

3、【连板排行(2板以上)】

点评:PCB的天津普林5板。金融科技大智慧4板、康旗股份4板、东方通2板。5G合锻智能4板、超讯通讯和东信和平3板。物联网汇中股份和柯力传感2板。


4、【后市分析】

两市缩量调整一天,继昨天的大阳之后,今天调整本身就是预期之内的(最近两个月大盘都未能走出连续的大阳)。这周五也有中秋3天假期影响,指数选择拒绝下跌还是比较强势的,后面这种震荡还将持续,变盘应该是在下周。从盘面资金流动来看,科技金融还是主流资金在参与,今日金融稍强,科技调整,明日科技将尝试反包,金融又该调一调。


总体而言,个股呈现出明显的低位补涨特征。题材方面,金融科技依然是这波的主线,这个版块在今年上半年已经有过表现,明牌的炒作,这波要直接加速连版的可能性不大,即使要表现也会像大智慧不断换手,或者类似东方通,银之杰的反包,但是不断在分歧中走出的主流概念,持续性和高度上都更好,9月份都可以长期关注。



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“崔总擒牛”。


股场如人生,跌宕起伏、风云变幻,处处有危机也处处有惊喜。人要经历摔打、磨难才能成就一番事业,股市经历震荡、压泡沫才能健康发展。炒股如生活,是一场修行,比提高技术更重要的,是要磨练自己的心性!看透涨跌的背后是什么,则起落皆平常,不以涨喜,不以跌悲。直播室用选人的标准选股,注重股票内在价值而不看其表面光鲜,时间的风霜会留下真正的美人和谁是真正的牛股;用做人的标准做股,从大格局出发,坚守纪律原则,舍得方能赢!


崔总擒牛直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/10412/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!