同花顺-圈子

明日进入最关键时刻,盘中一现象已经给了答案【小唐说股复盘】
0人浏览 2019-09-10 16:18

这是昨天晚上的文章,其实目前对市场的判断并不难,结构性的机会,把握住节奏和感受市场情绪就行了。

简单说下现在市场的情况,科技和金融双规并行,高位已经滞涨明显,低位补涨在路上。题材上新的周期没有明显的效应,连板高度和质量比较一般。

那么今天的分化后,明天是非常关键的一天,如果市场继续走强,本周可以安心过节,并不排除节后依然还有短暂的机会。下面我来详细的说一下看点。

【看点】

1、现在科技股高位的已经不需要再去博弈上涨空间了,低位的补涨品种极限幅度大概在20%-30%。核心的标的是中兴通讯,而不是中国软件。所以只要中兴通讯后面正常的运行,甚至突破前高,科技股的热度还能延续一段。

2、物联网是昨天最强的热点,今天持续性是合格的,那么明天重点还是在这,目前的高度是超讯通信和东信和平,一个是一字,一个是换手。不管明天谁晋级成功都会稳定住板块的热度,1进2和首板的机会概率会大些,而2进3则比较危险。

3、而市场连板高度5板的天津普林,明天就算还能继续冲击高度,溢价也是难的,所以值博率很低。

4、金融方向,金融科技,互联网金融,区块链,券商,今天轮番表现,现在看低吸已经形成趋势的,要比直接去做接力好些,多点耐心就好。

5、50连续两日走弱,但两市量能依然可以持续在6000亿以上,那么现在就不需要看指数,只看情绪。情绪的点就是热点。

6、本周结束后,要开始注意科创板的动向。


做股票先是选股,然后是操作,如果你在第一步选股上就走错,后面怎么操作都很难顺利。所以现在不是牛市,热点又非常清晰,就不要浪费时间和经历在边边角角的个股上。

点击右上角关注小唐说股,让我们来告诉你市场的机会在哪!!!

另外,我的服务包追梦涨停板体验券已经活动结束,如果还有想体验的朋友请在下方留言区留言,人数多的话,我们会准备新的体验活动券。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!