同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
氢问董秘:鹏辉能源在非铂催化剂取得不错成果,科华控股氢项目未完成工商登记
0人浏览 2019-09-10 15:49

海得控制

问:

公司是否涉及互联网金融和燃料电池业务?

海得控制:

投资者您好!公司暂未涉及互联网金融和燃料电池业务。公司会持续关注互联网金融和燃料电池行业的发展,谢谢!

鹏辉能源

问:

氢能市国家支持的下一代能源,请问公司作为新能源公司,有氢能发展的规划吗?

鹏辉能源答:

您好!公司在燃料电池方面也在研发,在非铂催化剂等方面取得了重要成果。感谢关注!

科华控股

问:

董秘你好!请问三个问题。1.公司办事效率低下。年初说成立美国子公司,到现在一点消息都没有。现在又设立氢能源领域公司,请问又能何时完成工商登记?2.为何股价跌成这样,前十大股东七个减持,董事会就不负一点责任增持股份?3.陈洪民要占科华动力30%的股份而公司只占10%,陈洪民是口头“泽济社会”还是真的泽济社会?

科华控股答:

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注!感谢您对公司的建议,公司会认真考虑您的建议。再次感谢您对公司的关注!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负