同花顺-圈子

注意:“头腾大战”腾讯再放大招 短视频热浪再起风云
0人浏览 2019-09-10 08:33

【“头腾大战”腾讯再放大招 牵手快手成立新公司】         

       腾讯与快手成立合资公司,主要方向是游戏,产品形态还未确定,可能形态包括直播、短视频或社区。这是目前  腾讯内部正在讨论的、可能性最高的方案。快手和微视主产品维持不变,都将保持独立运营。如果上述方案通过,那么这轮投资和合作后,一个正在被讨论的资源交换方向是,快手或将获得 W=X中看一看或者拍摄工具等入口,也将向新公司输出产品能力。         

          快手此前共完成8轮融资,其中腾讯参与了3次,已知的最高金额达10亿美元。快手和抖音的崛起,带起了短视频热浪。权威数据显示,在过去一年,短视频对新增网民的拉动作用明显。截至2018年12月底,短视频用户规模达6.48亿,网民使用率为78.2%;短视频对手机网民上网时长的贡献率高达33.1%,排在各类应用的首位。在短视频这个近几年来最火爆的风口中,腾讯却一再折戟。作为短视频App中极少数能与抖音对抗的产品,快手被腾讯寄予厚望。

 相关上市公司,

 中文在线(300364)去年与快手签订战略合作协议。

 宣亚国际(300612)与快手同为北京周同科技有限公司的股东。

日 出东方(603366)通过投资华兴资本间接持股快手。

        牛市中赚钱是市场的恩典,散户一定要计划生育,优生优育,一户一票制,《迎风招涨-狙击短线热点牛股》服务包第一周布局的金股,本周已经涨幅达到22%,现在准备布局下周金股,本次招募仅限33名,人满即止!如果你没时间,没精力,没技术,怎么赚钱!要学会借力赚钱,认可实力抓紧速度了~~~!!!火力布局金九银十的牛二行情,动动你想发财的手指头,用力戳这里:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670/



战绩回顾:


火力布局金九银十的牛二行情,动动你想发财的手指头,用力戳这里:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670/

投资有风险入市须谨慎,以上个股,来自市场公开信息,仅供参考,不作为买卖依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!