同花顺-圈子

科技股爆发后,热点将扩散!
0人浏览 2019-09-09 23:28

降准利好后的周一,市场可以说近乎完美,早盘两市高开幅度不大,小幅回踩清理一下上周五的潜伏盘后就一路震荡上扬了。深成指和创业板表现稍强于沪指,收盘沪指站上3000点,深证成指也站上10000点大关。
昨日大盘没有出现周末意念盘大涨,但也是出乎意料的强势,比较温和的强势,真是有点慢牛的意思了。猜高开低走、高开高走的都没猜对,大盘搞了个高开低走再高走,韧性十足加任性有余!
这行情真的可谓是已经涨势如虹了,将逼空进行到底的意思,有人说这个月就是抢钱月啊,总之行情来之不易,不能随便给震下马了,好好享受这九月奇迹行情吧。
盘面上来看,科技股彻底迎来了春天,一整天就是科技股的盛宴,5G、物联网、软件等等科技板块纷纷掀起涨停潮,两市有90多家涨停,市场交投情绪越来越活跃。

目前的大盘日线上已经是6连阳了,9月就没跌过呢,妥妥的逼疯空头的节奏,主要原因近期利好也是一个接着一个,外资也是马不停蹄继续做多中国,一起畅饮9月干红酒!
如今这市场一天比一天热,锅热了,还怕没有好菜吃吗?科技股激起做多热情,热点会逐步扩散至次新,资源类板块。而持续上涨的军工板块要注意阅兵利好兑现了!
不过头脑不能过热,沪指日K线图上看,自8月27日至今,已经留下三个向上跳空缺口未补,强势明显,是不是短期回补缺口呢?本周五中秋节放假,周三是节前最后撤资日,如果短线急拉,对于涨幅较大的股票,适当回避一下短线震荡吧!

最后牛老师分享一句话,行情上涨的时候,请记住,弱水三千,只取一瓢饮,不要总这山望着那山高。不要像那只进了玉米地的猴子,一直在手忙脚乱地掰玉米,一心只想掰到最大最粗的那颗玉米。

欢迎订阅牛老师最新视频课程《牛股逃顶十二笈》,12招助您成功逃顶,落袋为安!订阅路径:手机汇通启富首页-专家汇-视频-往下翻页,找到《牛股逃顶十二笈》,点击订阅。 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!