同花顺-圈子

OLED近期再创新高,国内订单增长超500%(附股)
0人浏览 2019-09-09 19:50

321.jpeg

周一市场在央行降准利好消息刺激下呈现小幅高开,盘中市场展开调整调整。午后三大指数涨幅进一步扩大,创业板指涨逾2%,5G、物联网等板块午后持续上涨,OLED、国产软件再掀涨停潮。总体上,个股普涨,两市近百股涨停,市场氛围活跃,成交量午后持续放大。北向资金今日净流入超30亿元。  点点关注

32111.png【相关消息】

  日经新闻周三报导,苹果对中国显示器厂商京东方的先进屏幕测试工作进入最后阶段,计划将其用于iPhone手机。苹果试图减少对三星电子的依赖。日经新闻援引消息人士报导称,苹果将在今年底前决定是否接受京东方作为有机发光二极体(OLED)面板供应商。该公司正在“积极测试”京东方的柔性OLED面板,这使得苹果有可能首次向中国取得该先进面板技术。

        近日,LG Display在广州建设的8.5代OLED面板生产线正式投产,让全球大尺寸OLED产业由单极变为中国和韩国两极发展,产能得到大幅提升。据悉,LG Display广州工厂投产后,初期产能达每月6万片玻璃基板,2021年底最大产能将达到每月9万片玻璃基板。业界预期,随着全球5G来临,显示产业整体生态环境将面临巨变,更多崭新应用场景应运而生,OLED产业有望迎来发展的“黄金十年”。

        苹果即将召开新品发布会,关注苹果产业链创新:苹果将于北京时间9月11日凌晨 1点召开2019年的秋季新品发布会,2019年新款iPhone创新的重点在于后置摄像头,预计两款OLED版将会拥有三颗摄像头,LCD版也将升级为“广角镜头+长焦镜头”的双摄配置。苹果和华为产业链的上涨将带动OLED概念股的增长。  点点关注

【相关个股】

     京东方A:国内OLED面板绝对龙头,产量第一。

  激智科技:主要产品有量子点膜。主要客户有华为集团;正在开发OLED柔性显示用高阻隔基膜,改模是柔性显示最重要的显示基底材料。

       大富科技:公司主营移动通信基站射频产品包括射频器件、射频结构件等移动通信系统的核心部件,产品主要应用于2G~5G全系列移动通信系统。

32111.png

【一路向上0168直播间投资策略】直播间福利上线,直播间老师在线解答个股分析。每日更新热点新闻,盘面分析。周末总结回顾一周牛股脉络,热点题材。了解一周行情后继续带你解读下周热点。回顾推荐个股的逻辑思路!帮助投资者找到适合自己的投资策略!欢迎大家点点关注,订阅【点石成金股票池】666元一月!直播间新户即可享受一元解锁股票池!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!