同花顺-圈子

明日市场将迎大分化,资金走势暗藏大玄机【小唐说股复盘】
0人浏览 2019-09-09 19:03

上个周末说了,机会非常明显,方向也判断的没问题,今天市场科技股继续爆发,低位补涨的赚钱效应非常好,明天将进入科技股分化的时间,赚钱效应依然会延续,但需要注意几个关键点。

【注意】

1、中兴通讯今天大超预期,同时顶住周五的106亿成交量涨停,那么后面是整个科技板块的核心。

2、低位补涨是现在非常明确的机会,高位的科技股滞涨也是非常清楚的现象,那么5G是在PCB沪电股份的一波带来下走出来第一步,下面就会延伸到各个方向。

3、具体的,光模块,光通信设备,射频,基站等,同时今天爆发的物联网是应用端,那么5G这个方向就会继续扩散,但重点依然是补涨的机会。

4、金融虽然今天表现一般,会有反复的机会,重点是金融科技和互联网金融。

5、军工明天如果不能走强,短期要考虑兑现,等待重新走强的机会。并且明天具备军工属性的连板个股要谨慎。

6、从市场连板高度上看,今天的4板高度有两只个股,天津普林和山鼎设计,逻辑上是可以的,但质地一般,所以高度拓展会受限,那么明天的接力重点应该放在1进2,2进3。


总体上赚钱效应存在,量能两市维持在6000亿以上,就会延续赚钱效应,本周大概率会出现盘中调整,这是非常好的高抛低吸机会。围绕科技和金融两条线就可以了。

点击关注小唐说股,我们在7月初判断大科技方向,在8月初明确科技方向的赚钱效应,9月份你还想错过吗?

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!